焼き鯖の南蛮漬け
鯛のポワレ タプナードソース
赤カレイの煮つけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
マイカのチリソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
かれいの煮付け
いかのバター焼
カレイの自家製 一夜干し
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
ヒラマサの蕪蒸し
ブリの包み焼き
天然真穴子のアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メバルの唐揚げ
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛幽庵焼き
かわはぎの生姜煮
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘鯛のタブレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鱈のバター醤油ムニエル
真鯛のポテトサラダ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
特大!ブリかま焼
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
真イカの肝炒め
サザエの壺焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
紅ズワイの天麩羅
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
剣先イカの自家製しゅうまい
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤甘鯛のあら煮
炙りサーモンマヨにぎり
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スルメイカと肝のけんちん焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レンコダイ酢じめ
ほうぼうのムニエル
サワラのピリ辛焼
鰤大和蒸し
レシピ03
鰆の和風玄米酢あんかけ
たこの唐揚げカレー風味
甘鯛のまつかさアゲージョ
牡蠣のアヒージョ
イカのゴロ焼き
イカ大根
べにズワイカニの塩茹で
カレイなるペペロンチーノ
あんこう鍋
甘鯛の変わり蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
生ダコの薬膳カルパッチョ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ひらめ昆布〆
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
アジの南蛮漬け
ブリのトウチソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
紅ズワイガニの釜飯
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
スズキとキノコのホイル焼き
レシピ04
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
タイのガーリックソテー
ぶりの四川風炒め
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
車海老の天ぷら
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
わかめのしゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クラブケーキ バーガー
紅ズワイの酢の物
ブリの西京焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サザエの肝バター
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
まぐろの3種どんぶり
シマアジユッケ
鰆 幽庵焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ブリときのこのバター醤油焼き
甘ダイの松笠揚げ
タコキムチ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サザエのお造り
土鍋のやりいか飯
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛と菜の花のおでん
たこちりめんごはん
アナゴ天麩羅
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タコのラグーのスパゲッティー
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
マナガツオの照り焼
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カツオのたたき
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯖の竜田揚げ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘鯛幽庵焼き
焼き鯛のお吸い物
ブリの炙り
あまだいの若竹蒸し
サワラの天ぷら
ワラサの皮のカリッと焼
サワラの唐揚
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
香川県産鰆の菜種蒸し
鰆かぶら蒸し
あじのねぎまみれ
赤カレイの唐揚げ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
サワラの塩焼き カルパッチョ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カキと香草バターの包み焼き
赤カレイのスパイス煮
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ゴマぶり卵黄醤油
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
赤だし
サワラのスモーク
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯛のづけ握り寿司
はたはたのみぞれ餡
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鰆の塩麹焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
さざえのうま煮
連子鯛赤飯包み蒸し
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
赤だし・おでん
ヤリイカのトマトソースパスタ
子持ち赤かれいの田舎煮
イサキの炙り
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ