サワラの天ぷら
香川県産鰆の菜種蒸し
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サワラのピリ辛焼
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛と梅肉の巻き揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯖の竜田揚げ
甘鯛幽庵焼き
クラブケーキ バーガー
土鍋のやりいか飯
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カレイの姿揚げ
牡蠣のアヒージョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
剣先イカの自家製しゅうまい
アナゴ天麩羅
タイのガーリックソテー
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラマサの蕪蒸し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
紅ズワイガニの釜飯
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
サザエの肝バター
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘鯛と菜の花のおでん
ぶりの四川風炒め
タコキムチ
スルメイカと肝のけんちん焼き
はたはたのみぞれ餡
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
あじのねぎまみれ
カレイの自家製 一夜干し
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ブリの西京焼き
タコのラグーのスパゲッティー
あんこう鍋
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
たこの唐揚げカレー風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
蟹の匠寿司盛り合わせ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
赤甘鯛のあら煮
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ゴマぶり卵黄醤油
カツオのたたき
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘鯛幽庵焼き
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
紅ズワイの天麩羅
ブリの包み焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
いかのバター焼
車海老の天ぷら
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ブリのトウチソース炒め
べにズワイカニの塩茹で
鯵南蛮漬け~あらびき風~
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
連子鯛赤飯包み蒸し
カキと香草バターの包み焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
紅ズワイの酢の物
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリの炙り
サワラの唐揚
赤カレイのスパイス煮
ブリときのこのバター醤油焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
黄ニラと生かきの玉子とじ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
真鯛のポテトサラダ
赤だし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
子持ち赤かれいの田舎煮
鰆 幽庵焼き
紅ズワイガニの釜飯
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鳥取 境港 ブリ
あまだいの若竹蒸し
赤カレイの唐揚げ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
レシピ03
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
天然真穴子のアヒージョ
かわはぎの生姜煮
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
イサキの炙り
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘ダイの松笠揚げ
レンコダイ酢じめ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
サワラのスモーク
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
甘鯛の骨蒸し
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
焼き鯛のお吸い物
スズキとキノコのホイル焼き
メバルの唐揚げ
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛の変わり蒸し
甘鯛のタブレ
特大!ブリかま焼
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
彩り蟹まるごとピラフ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
マナガツオの照り焼
マイカのチリソース
真イカの肝炒め
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
かれいの煮付け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
たこちりめんごはん
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
さざえのうま煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
アジの南蛮漬け
ほうぼうのムニエル
イカ大根
真鯛のづけ握り寿司
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ひらめ昆布〆
鯛のポワレ タプナードソース
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サザエのつぼ焼き
赤カレイの煮つけ
サザエのお造り
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
サザエの壺焼き
赤だし・おでん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰆かぶら蒸し
まぐろの3種どんぶり
イカのゴロ焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
炙りサーモンマヨにぎり