ヒラマサの蕪蒸し
子持ち赤かれいの田舎煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
蟹の匠寿司盛り合わせ
真鯛のづけ握り寿司
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ゴマぶり卵黄醤油
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ03
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
たこの唐揚げカレー風味
天然真穴子のアヒージョ
紅ズワイの天麩羅
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
赤カレイの煮つけ
甘鯛幽庵焼き
赤カレイのスパイス煮
焼き鯛のお吸い物
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
レンコダイ酢じめ
サワラの天ぷら
サワラのピリ辛焼
イカ大根
真イカの肝炒め
アジの南蛮漬け
牡蠣のアヒージョ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カレイなるペペロンチーノ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
イカのゴロ焼き
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
マナガツオの照り焼
あじのねぎまみれ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ヤリイカのトマトソースパスタ
ブリの炙り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
イサキの炙り
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ぶりの四川風炒め
さざえのうま煮
甘鯛のタブレ
あまだいの若竹蒸し
マイカのチリソース
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
紅ズワイガニの釜飯
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰆かぶら蒸し
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
彩り蟹まるごとピラフ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛のカラスミ粉焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
鱈のバター醤油ムニエル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
特大!ブリかま焼
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鰤大和蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
いかのバター焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
紅ズワイの酢の物
真鯛のポテトサラダ
シマアジユッケ
サワラの塩焼き カルパッチョ
紅ズワイガニの釜飯
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
連子鯛赤飯包み蒸し
ひらめ昆布〆
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タコキムチ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
赤だし・おでん
甘鯛のまつかさアゲージョ
カレイの姿揚げ
甘鯛と菜の花のおでん
べにズワイカニの塩茹で
赤だし
カキと香草バターの包み焼き
はたはたのみぞれ餡
カレイの自家製 一夜干し
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
クラブケーキ バーガー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
炙りサーモンマヨにぎり
鰆の塩麹焼き
かれいの煮付け
鯖の竜田揚げ
サワラのスモーク
サザエのつぼ焼き
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
レシピ04
サザエの肝バター
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘鯛の変わり蒸し
メバルの唐揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
赤カレイの唐揚げ
車海老の天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
たこちりめんごはん
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
タイのガーリックソテー
鯛のポワレ タプナードソース
スズキとキノコのホイル焼き
ブリのトウチソース炒め
剣先イカの自家製しゅうまい
タコのラグーのスパゲッティー
サワラの唐揚
甘ダイの松笠揚げ
あんこう鍋
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
鰆 幽庵焼き
ほうぼうのムニエル
カツオのたたき
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
香川県産鰆の菜種蒸し
サザエの壺焼き
鳥取 境港 ブリ
サザエのお造り
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ブリの西京焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
甘鯛幽庵焼き
ブリの包み焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘鯛の骨蒸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
まぐろの3種どんぶり
鯛と梅肉の巻き揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
土鍋のやりいか飯
かわはぎの生姜煮
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
アナゴ天麩羅