ブリときのこのバター醤油焼き
甘ダイの松笠揚げ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真イカの肝炒め
カレイの姿揚げ
イカ大根
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
かわはぎの生姜煮
わかめのしゃぶしゃぶ
ブリの炙り
サザエの肝バター
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘鯛の骨蒸し
生ダコの薬膳カルパッチョ
彩り蟹まるごとピラフ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サワラの天ぷら
アジの南蛮漬け
カキと香草バターの包み焼き
あじのねぎまみれ
鳥取 境港 ブリ
牡蠣のアヒージョ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
赤カレイのスパイス煮
香川県産鰆の菜種蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
赤だし
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ブリの包み焼き
ほうぼうのムニエル
カレイの自家製 一夜干し
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
天然真穴子のアヒージョ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
赤だし・おでん
あんこう鍋
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤カレイの唐揚げ
甘鯛のカラスミ粉焼き
タイのガーリックソテー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
紅ズワイの天麩羅
カレイなるペペロンチーノ
サワラのスモーク
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
車海老の天ぷら
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サワラのピリ辛焼
炙りサーモンマヨにぎり
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘鯛のまつかさアゲージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆の塩麹焼き
ブリの西京焼き
サワラの唐揚
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ゴマぶり卵黄醤油
シマアジユッケ
甘鯛と菜の花のおでん
サザエのつぼ焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ヒラマサの蕪蒸し
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
レンコダイ酢じめ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スズキとキノコのホイル焼き
ひらめ昆布〆
甘鯛のタブレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
まぐろの3種どんぶり
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
べにズワイカニの塩茹で
甘鯛幽庵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
連子鯛赤飯包み蒸し
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
赤カレイの煮つけ
レシピ04
真鯛のづけ握り寿司
鰤大和蒸し
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
たこちりめんごはん
鰆 幽庵焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛の変わり蒸し
たこの唐揚げカレー風味
クラブケーキ バーガー
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
焼き鯛のお吸い物
特大!ブリかま焼
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
タコのラグーのスパゲッティー
ヤリイカのトマトソースパスタ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
はたはたのみぞれ餡
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
紅ズワイガニの釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛のポテトサラダ
サザエのお造り
ぶりの四川風炒め
アナゴ天麩羅
ブリのトウチソース炒め
甘鯛幽庵焼き
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
鯖の竜田揚げ
かれいの煮付け
カツオのたたき
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤甘鯛のあら煮
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
イカのゴロ焼き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
メバルの唐揚げ
さざえのうま煮
レシピ03
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛と梅肉の巻き揚げ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
あまだいの若竹蒸し
スルメイカと肝のけんちん焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サザエの壺焼き
鱈のバター醤油ムニエル
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ワラサの皮のカリッと焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
旬野菜とマナガツオのチリソース
紅ズワイガニの釜飯
鯛のポワレ タプナードソース
マイカのチリソース
イサキの炙り
蟹の匠寿司盛り合わせ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鰆かぶら蒸し
いかのバター焼
子持ち赤かれいの田舎煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タコキムチ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
土鍋のやりいか飯
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル