甘鯛と菜の花のおでん
炙りサーモンマヨにぎり
はたはたのみぞれ餡
タコキムチ
アナゴ天麩羅
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カレイなるペペロンチーノ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鳥取 境港 ブリ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラマサの蕪蒸し
赤カレイのスパイス煮
鱈のバター醤油ムニエル
甘鯛の骨蒸し
鰆の塩麹焼き
サザエの肝バター
サワラの天ぷら
土鍋のやりいか飯
カレイの自家製 一夜干し
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
連子鯛赤飯包み蒸し
レシピ04
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
たこちりめんごはん
鯖の竜田揚げ
イカのゴロ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘鯛の変わり蒸し
カレイの姿揚げ
紅ズワイの天麩羅
サワラの塩焼き カルパッチョ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆 幽庵焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
スズキとキノコのホイル焼き
あんこう鍋
レンコダイ酢じめ
香川県産鰆の菜種蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
スルメイカと肝のけんちん焼き
クラブケーキ バーガー
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カキと香草バターの包み焼き
マイカのチリソース
ゴマぶり卵黄醤油
紅ズワイの酢の物
剣先イカの自家製しゅうまい
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
メバルの唐揚げ
ほうぼうのムニエル
特大!ブリかま焼
真鯛のづけ握り寿司
甘鯛幽庵焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
イカ大根
かわはぎの生姜煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
車海老の天ぷら
甘鯛幽庵焼き
サザエの壺焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ワラサの皮のカリッと焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
紅ズワイガニの釜飯
サワラのスモーク
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
子持ち赤かれいの田舎煮
イサキの炙り
鯛と梅肉の巻き揚げ
赤だし・おでん
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
真イカの肝炒め
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
べにズワイカニの塩茹で
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
生ダコの薬膳カルパッチョ
真鯛のポテトサラダ
ブリの西京焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サザエのつぼ焼き
赤カレイの煮つけ
あまだいの若竹蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
タイのガーリックソテー
赤甘鯛のあら煮
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
鰤大和蒸し
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シマアジユッケ
ブリの包み焼き
鯛のポワレ タプナードソース
サワラのピリ辛焼
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
カツオのたたき
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
焼き鯛のお吸い物
甘鯛のまつかさアゲージョ
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘鯛のタブレ
赤だし
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
焼き鯖の南蛮漬け
赤カレイの唐揚げ
タコのラグーのスパゲッティー
あじのねぎまみれ
ひらめ昆布〆
さざえのうま煮
サザエのお造り
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鰆かぶら蒸し
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
たこの唐揚げカレー風味
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
まぐろの3種どんぶり
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
蟹の匠寿司盛り合わせ
アジの南蛮漬け
マナガツオの照り焼
かれいの煮付け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
ブリの炙り
鰆の和風玄米酢あんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース