天然真穴子のアヒージョ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛とジャガイモの香草焼き
メバルの唐揚げ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
べにズワイカニの塩茹で
甘ダイの松笠揚げ
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
真鯛のづけ握り寿司
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ゴマぶり卵黄醤油
マイカのチリソース
香川県産鰆の菜種蒸し
特大!ブリかま焼
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛の骨蒸し
連子鯛赤飯包み蒸し
シマアジユッケ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サワラのスモーク
鯖の竜田揚げ
甘鯛と菜の花のおでん
赤カレイの煮つけ
焼き鯖の南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アナゴ天麩羅
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
いかのバター焼
ブリの包み焼き
ほうぼうのムニエル
カツオのたたき
ひらめ昆布〆
レシピ04
カレイの姿揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ワラサの皮のカリッと焼
赤カレイの唐揚げ
甘鯛のカラスミ粉焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
サワラの天ぷら
ヒラマサの蕪蒸し
あまだいの若竹蒸し
サワラのピリ辛焼
甘鯛幽庵焼き
カレイなるペペロンチーノ
鰆の塩麹焼き
甘鯛幽庵焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
カレイの自家製 一夜干し
タコのラグーのスパゲッティー
サザエの壺焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤カレイのスパイス煮
紅ズワイガニの釜飯
真鯛のポテトサラダ
わかめのしゃぶしゃぶ
まぐろの3種どんぶり
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サザエの肝バター
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
黄ニラと生かきの玉子とじ
たこの唐揚げカレー風味
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タコキムチ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
レシピ03
鰆 幽庵焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
レンコダイ酢じめ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
スルメイカと肝のけんちん焼き
アジの南蛮漬け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
赤だし
紅ズワイの天麩羅
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
たこちりめんごはん
はたはたのみぞれ餡
かわはぎの生姜煮
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
紅ズワイの酢の物
ブリの炙り
イサキの炙り
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サワラの唐揚
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クラブケーキ バーガー
ブリのトウチソース炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ぶりの四川風炒め
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
サワラの塩焼き カルパッチョ
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘鯛のタブレ
赤甘鯛のあら煮
カキと香草バターの包み焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イカのゴロ焼き
あじのねぎまみれ
土鍋のやりいか飯
牡蠣のアヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
鳥取 境港 ブリ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキとキノコのホイル焼き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
タイのガーリックソテー
剣先イカの自家製しゅうまい
ブリの西京焼き
炙りサーモンマヨにぎり
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
さざえのうま煮
あんこう鍋
サザエのつぼ焼き
甘鯛の変わり蒸し
ブリときのこのバター醤油焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
マナガツオの照り焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
焼き鯛のお吸い物
生ダコの薬膳カルパッチョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
鰆かぶら蒸し
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
紅ズワイガニの釜飯
子持ち赤かれいの田舎煮
真イカの肝炒め
鰤大和蒸し
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サザエのお造り
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
鯛のポワレ タプナードソース