蟹の匠寿司盛り合わせ
鰤大和蒸し
べにズワイカニの塩茹で
彩り蟹まるごとピラフ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
カレイなるペペロンチーノ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
タコキムチ
ブリのトウチソース炒め
サザエのお造り
ブリときのこのバター醤油焼き
マイカのチリソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ぶりの四川風炒め
ひらめ昆布〆
紅ズワイガニの釜飯
はたはたのみぞれ餡
ほうぼうのムニエル
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛幽庵焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
真鯛のポテトサラダ
甘鯛と菜の花のおでん
鰆の塩麹焼き
赤カレイの唐揚げ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
タコのラグーのスパゲッティー
剣先イカの自家製しゅうまい
真鯛のづけ握り寿司
イサキの炙り
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
サワラのスモーク
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバルの唐揚げ
アナゴ天麩羅
特大!ブリかま焼
スルメイカと肝のけんちん焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
レシピ03
鰆かぶら蒸し
あまだいの若竹蒸し
紅ズワイの酢の物
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
シマアジユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛のポワレ タプナードソース
マナガツオの照り焼
たこちりめんごはん
車海老の天ぷら
サザエのつぼ焼き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サワラのピリ辛焼
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真イカの肝炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
まぐろの3種どんぶり
甘鯛の変わり蒸し
ヒラマサの蕪蒸し
赤甘鯛のあら煮
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
いかのバター焼
サザエの肝バター
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯖の竜田揚げ
カツオのたたき
レンコダイ酢じめ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ゴマぶり卵黄醤油
スズキとキノコのホイル焼き
ブリの包み焼き
鰆 幽庵焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ブリの炙り
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
子持ち赤かれいの田舎煮
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ブリの西京焼き
焼き鯛のお吸い物
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
赤カレイの煮つけ
カレイの姿揚げ
赤カレイのスパイス煮
イカ大根
紅ズワイガニの釜飯
かれいの煮付け
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
たこの唐揚げカレー風味
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鰆の和風玄米酢あんかけ
鳥取 境港 ブリ
甘鯛のタブレ
クラブケーキ バーガー
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
赤だし
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラの天ぷら
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鱈のバター醤油ムニエル
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
牡蠣のアヒージョ
香川県産鰆の菜種蒸し
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
あじのねぎまみれ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
イカのゴロ焼き
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
赤だし・おでん
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
アジの南蛮漬け
甘鯛の骨蒸し
さざえのうま煮
サワラの唐揚
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛幽庵焼き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
連子鯛赤飯包み蒸し
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ヤリイカのトマトソースパスタ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
鯛と梅肉の巻き揚げ
カキと香草バターの包み焼き
炙りサーモンマヨにぎり
天然真穴子のアヒージョ
サザエの壺焼き
タイのガーリックソテー
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
赤カレイの一夜干し 真子だれ
かわはぎの生姜煮
わかめのしゃぶしゃぶ
あんこう鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
紅ズワイの天麩羅