やみつきヤリイカの磯辺揚げ
たこちりめんごはん
かわはぎの生姜煮
赤だし・おでん
甘鯛幽庵焼き
蟹の匠寿司盛り合わせ
紅ズワイガニの釜飯
レンコダイ酢じめ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
イカのゴロ焼き
サザエのつぼ焼き
赤カレイのスパイス煮
甘鯛と菜の花のおでん
カキと香草バターの包み焼き
炙りサーモンマヨにぎり
マイカのチリソース
赤だし
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ほうぼうのムニエル
ブリの炙り
カレイの姿揚げ
かれいの煮付け
メバルの唐揚げ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
紅ズワイの酢の物
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
たこの唐揚げカレー風味
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
マナガツオの照り焼
甘鯛幽庵焼き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鯖の竜田揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラの唐揚
アジの南蛮漬け
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
いかのバター焼
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
連子鯛赤飯包み蒸し
鰆の塩麹焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ブリの西京焼き
ヒラマサの蕪蒸し
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイの天麩羅
アナゴ天麩羅
あまだいの若竹蒸し
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サザエの肝バター
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
赤甘鯛のあら煮
はたはたのみぞれ餡
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
特大!ブリかま焼
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
剣先イカの自家製しゅうまい
帆立とアスパラのレモンバターソテー
まぐろの3種どんぶり
香川県産鰆の菜種蒸し
スズキとキノコのホイル焼き
タイのガーリックソテー
甘鯛のまつかさアゲージョ
サザエのお造り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのラグーのスパゲッティー
真鯛のポテトサラダ
赤カレイの唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼き鯛のお吸い物
クラブケーキ バーガー
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鱈のバター醤油ムニエル
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
赤カレイの煮つけ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ヤリイカのトマトソースパスタ
真イカの肝炒め
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
鯛のポワレ タプナードソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ゴマぶり卵黄醤油
鳥取 境港 ブリ
生ダコの薬膳カルパッチョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰤大和蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サワラのピリ辛焼
さざえのうま煮
あじのねぎまみれ
焼き鯖の南蛮漬け
カツオのたたき
ワラサの皮のカリッと焼
シマアジユッケ
土鍋のやりいか飯
イサキの炙り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
ぶりの四川風炒め
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘鯛のタブレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
牡蠣のアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
レシピ04
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
レシピ03
天然真穴子のアヒージョ
サワラの天ぷら
甘鯛とジャガイモの香草焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛のづけ握り寿司
子持ち赤かれいの田舎煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あんこう鍋
紅ズワイガニの釜飯
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ブリときのこのバター醤油焼き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ひらめ昆布〆
鰆 幽庵焼き
車海老の天ぷら
甘鯛の変わり蒸し
甘ダイの松笠揚げ
スルメイカと肝のけんちん焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
タコキムチ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
べにズワイカニの塩茹で
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サザエの壺焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ブリの包み焼き
鰆かぶら蒸し
甘鯛の骨蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ