ゴマぶり卵黄醤油
ブリの包み焼き
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サワラの天ぷら
サワラのピリ辛焼
カレイなるペペロンチーノ
かわはぎの生姜煮
甘ダイの松笠揚げ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
サザエの壺焼き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ブリの炙り
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
クラブケーキ バーガー
さざえのうま煮
鯛と梅肉の巻き揚げ
焼き鯛のお吸い物
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼き鯖の南蛮漬け
カレイの自家製 一夜干し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリの西京焼き
甘鯛幽庵焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サワラの唐揚
ワラサの皮のカリッと焼
連子鯛赤飯包み蒸し
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
香川県産鰆の菜種蒸し
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ほうぼうのムニエル
彩り蟹まるごとピラフ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
赤甘鯛のあら煮
アナゴ天麩羅
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
車海老の天ぷら
鯛のポワレ タプナードソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
真鯛のづけ握り寿司
べにズワイカニの塩茹で
土鍋のやりいか飯
紅ズワイガニの釜飯
ヒラマサの蕪蒸し
特大!ブリかま焼
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ひらめ昆布〆
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
いかのバター焼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鱈のバター醤油ムニエル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
アジの南蛮漬け
牡蠣のアヒージョ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カレイの姿揚げ
ブリときのこのバター醤油焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鰆 幽庵焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘鯛のタブレ
イカのゴロ焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
鳥取 境港 ブリ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
タイのガーリックソテー
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
赤カレイのスパイス煮
甘鯛と菜の花のおでん
レシピ04
甘鯛のカラスミ粉焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
イカ大根
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あんこう鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
炙りサーモンマヨにぎり
カキと香草バターの包み焼き
サザエの肝バター
はたはたのみぞれ餡
かれいの煮付け
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
赤だし
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘鯛とジャガイモの香草焼き
レンコダイ酢じめ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
真鯛のポテトサラダ
鯖の竜田揚げ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
メバルの唐揚げ
たこちりめんごはん
紅ズワイの天麩羅
マナガツオの照り焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サザエのつぼ焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
赤だし・おでん
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
タコのラグーのスパゲッティー
生ダコの薬膳カルパッチョ
イサキの炙り
赤カレイの唐揚げ
サワラの塩焼き カルパッチョ
カツオのたたき
紅ズワイの酢の物
ブリのトウチソース炒め
天然真穴子のアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あまだいの若竹蒸し
鰆の塩麹焼き
まぐろの3種どんぶり
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真イカの肝炒め
甘鯛の骨蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
紅ズワイガニの釜飯
赤カレイの煮つけ
甘鯛幽庵焼き
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
甘鯛の変わり蒸し
鰤大和蒸し
スズキとキノコのホイル焼き
鰆かぶら蒸し
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
鰆の和風玄米酢あんかけ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サワラのスモーク
レシピ03
子持ち赤かれいの田舎煮
マイカのチリソース
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ぶりの四川風炒め
シマアジユッケ
わかめのしゃぶしゃぶ