紅ズワイの酢の物
イサキの炙り
サザエのお造り
牡蠣のアヒージョ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛のタブレ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
剣先イカの自家製しゅうまい
連子鯛赤飯包み蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛のポテトサラダ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
香川県産鰆の菜種蒸し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛と菜の花のおでん
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
赤だし・おでん
タコのラグーのスパゲッティー
生ダコの薬膳カルパッチョ
カレイの姿揚げ
シマアジユッケ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ゴマぶり卵黄醤油
カツオのたたき
サザエのつぼ焼き
サワラのピリ辛焼
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ぶりの四川風炒め
スルメイカと肝のけんちん焼き
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鰤大和蒸し
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鱈のバター醤油ムニエル
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
タコキムチ
特大!ブリかま焼
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
土鍋のやりいか飯
レシピ04
鳥取 境港 ブリ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
たこの唐揚げカレー風味
さざえのうま煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛の骨蒸し
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
紅ズワイガニの釜飯
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ブリの西京焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
たこちりめんごはん
あじのねぎまみれ
かれいの煮付け
黄ニラと生かきの玉子とじ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
スズキとキノコのホイル焼き
ブリの包み焼き
赤カレイのスパイス煮
いかのバター焼
車海老の天ぷら
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
鰆かぶら蒸し
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
べにズワイカニの塩茹で
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のカラスミ粉焼き
レンコダイ酢じめ
ワラサの皮のカリッと焼
真イカの肝炒め
サワラのスモーク
わかめのしゃぶしゃぶ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ほうぼうのムニエル
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
甘鯛とジャガイモの香草焼き
かわはぎの生姜煮
鰆の塩麹焼き
蟹の匠寿司盛り合わせ
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
まぐろの3種どんぶり
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサの蕪蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
カレイなるペペロンチーノ
クラブケーキ バーガー
タイのガーリックソテー
はたはたのみぞれ餡
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
イカ大根
サワラの天ぷら
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サワラの唐揚
アジの南蛮漬け
ヤリイカのトマトソースパスタ
レシピ03
天然真穴子のアヒージョ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鰆 幽庵焼き
鯛のポワレ タプナードソース
カキと香草バターの包み焼き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
メバルの唐揚げ
マイカのチリソース
カレイの自家製 一夜干し
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あんこう鍋
甘鯛幽庵焼き
マナガツオの照り焼
赤カレイの唐揚げ
鰆の和風玄米酢あんかけ
真鯛のづけ握り寿司
ブリときのこのバター醤油焼き
鯛と梅肉の巻き揚げ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鯖の竜田揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
赤だし
ブリの炙り
サザエの壺焼き
ひらめ昆布〆
炙りサーモンマヨにぎり
紅ズワイの天麩羅
子持ち赤かれいの田舎煮
焼き鯛のお吸い物
イカのゴロ焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリのトウチソース炒め
アナゴ天麩羅
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あまだいの若竹蒸し
甘鯛幽庵焼き
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-