アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ぶりの四川風炒め
赤だし・おでん
鰆の塩麹焼き
牡蠣のアヒージョ
赤カレイの唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サワラの塩焼き カルパッチョ
甘鯛と菜の花のおでん
ブリの包み焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カレイの自家製 一夜干し
紅ズワイガニの釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
土鍋のやりいか飯
ブリの西京焼き
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カツオのたたき
焼き鯛のお吸い物
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タコのラグーのスパゲッティー
クラブケーキ バーガー
たこちりめんごはん
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
あんこう鍋
真鯛のポテトサラダ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
イカ大根
鰆 幽庵焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
タイのガーリックソテー
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
イカのゴロ焼き
ワラサの皮のカリッと焼
甘ダイの松笠揚げ
さざえのうま煮
赤カレイのスパイス煮
鳥取 境港 ブリ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
いかのバター焼
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの釜飯
サザエの肝バター
甘鯛幽庵焼き
シマアジユッケ
マイカのチリソース
スズキとキノコのホイル焼き
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛のタブレ
スルメイカと肝のけんちん焼き
まぐろの3種どんぶり
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
黄ニラと生かきの玉子とじ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
連子鯛赤飯包み蒸し
カキと香草バターの包み焼き
ほうぼうのムニエル
サワラのスモーク
甘鯛のカラスミ粉焼き
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
あじのねぎまみれ
鱈のバター醤油ムニエル
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
甘鯛の変わり蒸し
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
マナガツオの照り焼
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
アナゴ天麩羅
特大!ブリかま焼
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
真鯛のづけ握り寿司
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
赤カレイの煮つけ
カレイの姿揚げ
あまだいの若竹蒸し
鯖の竜田揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ブリのトウチソース炒め
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
赤甘鯛のあら煮
ブリの炙り
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レンコダイ酢じめ
子持ち赤かれいの田舎煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛のまつかさアゲージョ
サザエのつぼ焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
はたはたのみぞれ餡
ブリときのこのバター醤油焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サワラのピリ辛焼
イサキの炙り
甘鯛の骨蒸し
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鰆の和風玄米酢あんかけ
ひらめ昆布〆
ゴマぶり卵黄醤油
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
赤だし
紅ズワイの天麩羅
サワラの唐揚
かれいの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
生ダコの薬膳カルパッチョ
サザエのお造り
サワラの天ぷら
炙りサーモンマヨにぎり
鰆かぶら蒸し
たこの唐揚げカレー風味
香川県産鰆の菜種蒸し
甘鯛とジャガイモの香草焼き
紅ズワイの酢の物
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のポワレ タプナードソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タコキムチ
蟹の匠寿司盛り合わせ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘鯛幽庵焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
レシピ04
剣先イカの自家製しゅうまい
レシピ03
ヒラマサの蕪蒸し
鰤大和蒸し
アジの南蛮漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
天然真穴子のアヒージョ
車海老の天ぷら
べにズワイカニの塩茹で
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバルの唐揚げ
真イカの肝炒め
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ