鯖の竜田揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
レシピ03
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ブリときのこのバター醤油焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
はたはたのみぞれ餡
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
生ダコの薬膳カルパッチョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
子持ち赤かれいの田舎煮
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛幽庵焼き
レンコダイ酢じめ
サワラの天ぷら
カキと香草バターの包み焼き
レシピ04
甘鯛のタブレ
わかめのしゃぶしゃぶ
土鍋のやりいか飯
鯛と梅肉の巻き揚げ
車海老の天ぷら
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
イカのゴロ焼き
マイカのチリソース
たこの唐揚げカレー風味
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
特大!ブリかま焼
甘ダイの松笠揚げ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鰆の塩麹焼き
蟹の匠寿司盛り合わせ
サザエのお造り
クラブケーキ バーガー
鰤大和蒸し
スルメイカと肝のけんちん焼き
スズキとキノコのホイル焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サワラの塩焼き カルパッチョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
焼き鯛のお吸い物
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤カレイのスパイス煮
紅ズワイの酢の物
シマアジユッケ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
イサキの炙り
鰆 幽庵焼き
イカ大根
アナゴ天麩羅
カレイの自家製 一夜干し
鰆の和風玄米酢あんかけ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
タイのガーリックソテー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サザエの壺焼き
ヒラマサの蕪蒸し
かれいの煮付け
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
かわはぎの生姜煮
ほうぼうのムニエル
マナガツオの照り焼
炙りサーモンマヨにぎり
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あんこう鍋
紅ズワイガニの釜飯
タコキムチ
紅ズワイガニの釜飯
鱈のバター醤油ムニエル
サザエのつぼ焼き
ブリの炙り
鯵南蛮漬け~あらびき風~
紅ズワイの天麩羅
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ブリの包み焼き
鯛のポワレ タプナードソース
彩り蟹まるごとピラフ
剣先イカの自家製しゅうまい
甘鯛の変わり蒸し
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
牡蠣のアヒージョ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ぶりの四川風炒め
真鯛のポテトサラダ
ブリのトウチソース炒め
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
香川県産鰆の菜種蒸し
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
赤だし
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ワラサの皮のカリッと焼
サワラのピリ辛焼
ブリの西京焼き
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
べにズワイカニの塩茹で
あまだいの若竹蒸し
赤カレイの煮つけ
アジの南蛮漬け
まぐろの3種どんぶり
真イカの肝炒め
赤甘鯛のあら煮
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鰆かぶら蒸し
あじのねぎまみれ
いかのバター焼
カレイなるペペロンチーノ
黄ニラと生かきの玉子とじ
赤だし・おでん
甘鯛の骨蒸し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
焼き鯖の南蛮漬け
ひらめ昆布〆
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
サザエの肝バター
旬野菜とマナガツオのチリソース
天然真穴子のアヒージョ
サワラのスモーク
たこちりめんごはん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カレイの姿揚げ
メバルの唐揚げ
甘鯛と菜の花のおでん
鳥取 境港 ブリ
さざえのうま煮
ゴマぶり卵黄醤油
真鯛のづけ握り寿司
ヤリイカのトマトソースパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カツオのたたき
タコのラグーのスパゲッティー
赤カレイの唐揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘鯛のまつかさアゲージョ