サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
はたはたのみぞれ餡
特大!ブリかま焼
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カレイの自家製 一夜干し
赤カレイの唐揚げ
カレイの姿揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
紅ズワイガニの釜飯
シマアジユッケ
サザエの肝バター
赤だし・おでん
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤カレイの煮つけ
ブリの西京焼き
たこの唐揚げカレー風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
車海老の天ぷら
鯛と梅肉の巻き揚げ
あまだいの若竹蒸し
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
スズキとキノコのホイル焼き
牡蠣のアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
焼き鯛のお吸い物
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蟹の匠寿司盛り合わせ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
天然真穴子のアヒージョ
レシピ04
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
マイカのチリソース
香川県産鰆の菜種蒸し
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ブリの炙り
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘鯛の変わり蒸し
サワラの塩焼き カルパッチョ
クラブケーキ バーガー
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鰆かぶら蒸し
べにズワイカニの塩茹で
甘鯛幽庵焼き
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
生ダコの薬膳カルパッチョ
カツオのたたき
甘鯛のタブレ
サザエのつぼ焼き
真鯛のづけ握り寿司
鰆の和風玄米酢あんかけ
タコキムチ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
真イカの肝炒め
タイのガーリックソテー
真鯛のポテトサラダ
マナガツオの照り焼
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
連子鯛赤飯包み蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鳥取 境港 ブリ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サワラの唐揚
さざえのうま煮
メバルの唐揚げ
イカのゴロ焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ03
サワラの天ぷら
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
かわはぎの生姜煮
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サワラのピリ辛焼
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ワラサの皮のカリッと焼
ブリの包み焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ゴマぶり卵黄醤油
カキと香草バターの包み焼き
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
カレイなるペペロンチーノ
鰆 幽庵焼き
あんこう鍋
イカ大根
ほうぼうのムニエル
鰤大和蒸し
鯖の竜田揚げ
炙りサーモンマヨにぎり
甘ダイの松笠揚げ
レンコダイ酢じめ
子持ち赤かれいの田舎煮
まぐろの3種どんぶり
紅ズワイガニの釜飯
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
スルメイカと肝のけんちん焼き
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘鯛と菜の花のおでん
鯛のポワレ タプナードソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ひらめ昆布〆
土鍋のやりいか飯
かれいの煮付け
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
紅ズワイの酢の物
サワラのスモーク
ブリのトウチソース炒め
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
アジの南蛮漬け
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘鯛の骨蒸し
サザエのお造り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
イサキの炙り
いかのバター焼
紅ズワイの天麩羅
赤だし
サザエの壺焼き
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ブリときのこのバター醤油焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤甘鯛のあら煮
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘鯛のカラスミ粉焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
タコのラグーのスパゲッティー
ヒラマサの蕪蒸し
焼き鯖の南蛮漬け
赤カレイのスパイス煮
甘鯛幽庵焼き
たこちりめんごはん
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ぶりの四川風炒め
剣先イカの自家製しゅうまい
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰆の塩麹焼き