かわはぎの生姜煮
鰆 幽庵焼き
カキと香草バターの包み焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サザエのお造り
甘鯛のまつかさアゲージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
紅ズワイの天麩羅
サザエのつぼ焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
べにズワイカニの塩茹で
鳥取 境港 ブリ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエの肝バター
スズキとキノコのホイル焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰆かぶら蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真鯛のポテトサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
タコのラグーのスパゲッティー
甘鯛とジャガイモの香草焼き
車海老の天ぷら
剣先イカの自家製しゅうまい
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サワラのスモーク
鯖の竜田揚げ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰤大和蒸し
イカのゴロ焼き
真イカの肝炒め
香川県産鰆の菜種蒸し
いかのバター焼
子持ち赤かれいの田舎煮
紅ズワイガニの釜飯
赤だし・おでん
サワラの天ぷら
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ブリの西京焼き
かれいの煮付け
焼き鯛のお吸い物
カツオのたたき
たこの唐揚げカレー風味
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サワラの塩焼き カルパッチョ
ブリの包み焼き
甘鯛の変わり蒸し
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
甘鯛幽庵焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
マナガツオの照り焼
ブリのトウチソース炒め
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真鯛のづけ握り寿司
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
炙りサーモンマヨにぎり
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヒラマサの蕪蒸し
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯛と梅肉の巻き揚げ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰆の塩麹焼き
ゴマぶり卵黄醤油
赤カレイの一夜干し 真子だれ
紅ズワイガニの釜飯
あじのねぎまみれ
あんこう鍋
赤カレイの唐揚げ
カレイの自家製 一夜干し
甘鯛と菜の花のおでん
イカ大根
メバルの唐揚げ
生ダコの薬膳カルパッチョ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ブリときのこのバター醤油焼き
赤甘鯛のあら煮
レシピ03
レシピ04
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
天然真穴子のアヒージョ
土鍋のやりいか飯
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
彩り蟹まるごとピラフ
カレイの姿揚げ
はたはたのみぞれ餡
サザエの壺焼き
たこちりめんごはん
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
スルメイカと肝のけんちん焼き
レンコダイ酢じめ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ブリの炙り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘ダイの松笠揚げ
マイカのチリソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
アナゴ天麩羅
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
紅ズワイの酢の物
牡蠣のアヒージョ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ほうぼうのムニエル
焼き鯖の南蛮漬け
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
黄ニラと生かきの玉子とじ
赤だし
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
タコキムチ
サワラのピリ辛焼
赤カレイのスパイス煮
鱈のバター醤油ムニエル
甘鯛のタブレ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ひらめ昆布〆
サワラの唐揚
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ぶりの四川風炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
シマアジユッケ
クラブケーキ バーガー
甘鯛の骨蒸し
特大!ブリかま焼
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
イサキの炙り
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛幽庵焼き
ワラサの皮のカリッと焼
まぐろの3種どんぶり
わかめのしゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のポワレ タプナードソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
あまだいの若竹蒸し