山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
彩り蟹まるごとピラフ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
カレイの姿揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
生ダコの薬膳カルパッチョ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
いかのバター焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキの炙り
鰆 幽庵焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ゴマぶり卵黄醤油
スルメイカと肝のけんちん焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
ブリの包み焼き
真イカの肝炒め
サワラのピリ辛焼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
たこちりめんごはん
マイカのチリソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
紅ズワイの酢の物
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
特大!ブリかま焼
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
真鯛のポテトサラダ
さざえのうま煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛と菜の花のおでん
鯛と梅肉の巻き揚げ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
赤カレイの唐揚げ
土鍋のやりいか飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鳥取 境港 ブリ
赤カレイのスパイス煮
赤だし・おでん
紅ズワイガニの釜飯
ブリのトウチソース炒め
赤カレイの煮つけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ワラサの皮のカリッと焼
たこの唐揚げカレー風味
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ブリの西京焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ブリときのこのバター醤油焼き
ヒラマサの蕪蒸し
スズキとキノコのホイル焼き
べにズワイカニの塩茹で
マナガツオの照り焼
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
甘鯛のタブレ
あんこう鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ひらめ昆布〆
わかめのしゃぶしゃぶ
サワラの塩焼き カルパッチョ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ほうぼうのムニエル
かれいの煮付け
真鯛のづけ握り寿司
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
子持ち赤かれいの田舎煮
かわはぎの生姜煮
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サワラのスモーク
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
牡蠣のアヒージョ
甘鯛の変わり蒸し
甘鯛幽庵焼き
レシピ03
タコのラグーのスパゲッティー
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サザエのつぼ焼き
鯛のポワレ タプナードソース
焼き鯖の南蛮漬け
サザエのお造り
甘鯛の骨蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰆の塩麹焼き
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
はたはたのみぞれ餡
アジの南蛮漬け
鰤大和蒸し
サワラの天ぷら
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
レンコダイ酢じめ
シマアジユッケ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
タイのガーリックソテー
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
メバルの唐揚げ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
剣先イカの自家製しゅうまい
赤だし
まぐろの3種どんぶり
焼き鯛のお吸い物
あまだいの若竹蒸し
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
タコキムチ
甘鯛のカラスミ粉焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
サザエの壺焼き
炙りサーモンマヨにぎり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あじのねぎまみれ
鱈のバター醤油ムニエル
アナゴ天麩羅
鯖の竜田揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆かぶら蒸し
サザエの肝バター
サワラの唐揚
ぶりの四川風炒め
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
イカ大根
甘鯛幽庵焼き
甘ダイの松笠揚げ
レシピ04
クラブケーキ バーガー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブリの炙り
カレイの自家製 一夜干し
連子鯛赤飯包み蒸し
カキと香草バターの包み焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
紅ズワイの天麩羅
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
車海老の天ぷら
赤甘鯛のあら煮
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ