炙りサーモンマヨにぎり
赤だし
カレイの自家製 一夜干し
赤カレイの唐揚げ
ブリの西京焼き
剣先イカの自家製しゅうまい
かわはぎの生姜煮
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリの包み焼き
レシピ03
スルメイカと肝のけんちん焼き
鯖の竜田揚げ
マナガツオの照り焼
わかめのしゃぶしゃぶ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鰆 幽庵焼き
子持ち赤かれいの田舎煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
サザエの肝バター
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
赤甘鯛のあら煮
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
さざえのうま煮
赤カレイのスパイス煮
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
連子鯛赤飯包み蒸し
タコキムチ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯛のポワレ タプナードソース
甘鯛幽庵焼き
鰤大和蒸し
たこの唐揚げカレー風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼き鯛のお吸い物
アジの南蛮漬け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
真鯛のづけ握り寿司
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
ゴマぶり卵黄醤油
紅ズワイガニの釜飯
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
カレイの姿揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
イカのゴロ焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
旬野菜とマナガツオのチリソース
べにズワイカニの塩茹で
甘鯛とジャガイモの香草焼き
マイカのチリソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘鯛と菜の花のおでん
まぐろの3種どんぶり
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
鰆の和風玄米酢あんかけ
カツオのたたき
甘鯛のまつかさアゲージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スズキとキノコのホイル焼き
イサキの炙り
紅ズワイの酢の物
レンコダイ酢じめ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ワラサの皮のカリッと焼
タコのラグーのスパゲッティー
生ダコの薬膳カルパッチョ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
サワラのスモーク
ほうぼうのムニエル
牡蠣のアヒージョ
甘鯛のタブレ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ブリときのこのバター醤油焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
レシピ04
カレイなるペペロンチーノ
サザエのお造り
特大!ブリかま焼
彩り蟹まるごとピラフ
あまだいの若竹蒸し
たこちりめんごはん
車海老の天ぷら
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ぶりの四川風炒め
甘鯛の骨蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラのピリ辛焼
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
天然真穴子のアヒージョ
土鍋のやりいか飯
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ひらめ昆布〆
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
シマアジユッケ
ブリの炙り
甘鯛の変わり蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
かれいの煮付け
鳥取 境港 ブリ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
アナゴ天麩羅
いかのバター焼
鱈のバター醤油ムニエル
サザエの壺焼き
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
紅ズワイの天麩羅
イカ大根
紅ズワイガニの釜飯
鰆の塩麹焼き
真鯛のポテトサラダ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘鯛幽庵焼き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘鯛のカラスミ粉焼き
真イカの肝炒め
あんこう鍋
はたはたのみぞれ餡
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
蟹の匠寿司盛り合わせ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ブリのトウチソース炒め
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
赤カレイの煮つけ
ヒラマサの蕪蒸し
あじのねぎまみれ
サワラの天ぷら
カキと香草バターの包み焼き
サワラの唐揚
メバルの唐揚げ
鰆かぶら蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クラブケーキ バーガー
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サザエのつぼ焼き