スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラのスモーク
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サワラのピリ辛焼
サザエのお造り
まぐろの3種どんぶり
ワラサの皮のカリッと焼
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
真鯛のポテトサラダ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
レンコダイ酢じめ
イサキの炙り
剣先イカの自家製しゅうまい
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ブリの西京焼き
焼き鯛のお吸い物
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
香川県産鰆の菜種蒸し
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
特大!ブリかま焼
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
サザエの壺焼き
鱈のバター醤油ムニエル
赤だし
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの唐揚
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サワラの天ぷら
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
カレイの自家製 一夜干し
さざえのうま煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
たこの唐揚げカレー風味
マイカのチリソース
カキと香草バターの包み焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
スルメイカと肝のけんちん焼き
甘鯛の変わり蒸し
マナガツオの照り焼
サザエの肝バター
タコキムチ
鰤大和蒸し
イカ大根
ブリときのこのバター醤油焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
べにズワイカニの塩茹で
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
紅ズワイガニの釜飯
ゴマぶり卵黄醤油
かわはぎの生姜煮
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
天然真穴子のアヒージョ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かれいの煮付け
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
たこちりめんごはん
ブリのトウチソース炒め
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
アジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰆かぶら蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ブリの包み焼き
あまだいの若竹蒸し
はたはたのみぞれ餡
タコのラグーのスパゲッティー
レシピ04
紅ズワイの天麩羅
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛のタブレ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
焼き鯖の南蛮漬け
紅ズワイの酢の物
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯛と梅肉の巻き揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アナゴ天麩羅
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰆の塩麹焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
子持ち赤かれいの田舎煮
鯛のポワレ タプナードソース
わかめのしゃぶしゃぶ
ほうぼうのムニエル
メバルの唐揚げ
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛幽庵焼き
甘鯛の骨蒸し
甘鯛のカラスミ粉焼き
カレイなるペペロンチーノ
あんこう鍋
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛と菜の花のおでん
真イカの肝炒め
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
シマアジユッケ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
イカのゴロ焼き
カツオのたたき
真鯛のづけ握り寿司
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あじのねぎまみれ
黄ニラと生かきの玉子とじ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
スズキとキノコのホイル焼き
ヒラマサの蕪蒸し
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
蟹の匠寿司盛り合わせ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
甘ダイの松笠揚げ
生ダコの薬膳カルパッチョ
牡蠣のアヒージョ
紅ズワイガニの釜飯
土鍋のやりいか飯
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
赤甘鯛のあら煮
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのつぼ焼き
甘鯛幽庵焼き
赤カレイの唐揚げ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
クラブケーキ バーガー
カレイの姿揚げ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
いかのバター焼
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
炙りサーモンマヨにぎり
レシピ03
赤だし・おでん
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
車海老の天ぷら
ブリの炙り
甘鯛のまつかさアゲージョ
鳥取 境港 ブリ
赤カレイの煮つけ