丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
タコキムチ
サワラの天ぷら
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サワラの塩焼き カルパッチョ
子持ち赤かれいの田舎煮
サザエの壺焼き
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
赤だし・おでん
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛のまつかさアゲージョ
特大!ブリかま焼
クラブケーキ バーガー
生ダコの薬膳カルパッチョ
彩り蟹まるごとピラフ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カレイの自家製 一夜干し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
紅ズワイの天麩羅
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ぶりの四川風炒め
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鰆かぶら蒸し
イカ大根
鰆の塩麹焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サザエのお造り
甘鯛の変わり蒸し
スルメイカと肝のけんちん焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
ヒラマサの蕪蒸し
ブリの包み焼き
タイのガーリックソテー
サワラのスモーク
あじのねぎまみれ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
紅ズワイガニの釜飯
レシピ04
炙りサーモンマヨにぎり
甘鯛幽庵焼き
スズキとキノコのホイル焼き
蟹の匠寿司盛り合わせ
べにズワイカニの塩茹で
鱈のバター醤油ムニエル
鰆 幽庵焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カキと香草バターの包み焼き
鯖の竜田揚げ
紅ズワイの酢の物
赤甘鯛のあら煮
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
甘鯛幽庵焼き
ブリのトウチソース炒め
いかのバター焼
メバルの唐揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
まぐろの3種どんぶり
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
香川県産鰆の菜種蒸し
真鯛のづけ握り寿司
レシピ03
かわはぎの生姜煮
ほうぼうのムニエル
甘鯛とジャガイモの香草焼き
アジの南蛮漬け
剣先イカの自家製しゅうまい
鯛と梅肉の巻き揚げ
タコのラグーのスパゲッティー
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
天然真穴子のアヒージョ
ひらめ昆布〆
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
赤だし
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
イサキの炙り
鰤大和蒸し
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
甘鯛のタブレ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
アナゴ天麩羅
ブリときのこのバター醤油焼き
サワラの唐揚
さざえのうま煮
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カレイなるペペロンチーノ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サワラのピリ辛焼
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
紅ズワイガニの釜飯
たこの唐揚げカレー風味
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛のポワレ タプナードソース
レンコダイ酢じめ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
赤カレイの一夜干し 真子だれ
連子鯛赤飯包み蒸し
サザエのつぼ焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
赤カレイの煮つけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
真鯛のポテトサラダ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
たこちりめんごはん
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
マナガツオの照り焼
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
赤カレイの唐揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰆の和風玄米酢あんかけ
カツオのたたき
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サザエの肝バター
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣のアヒージョ
かれいの煮付け
土鍋のやりいか飯
シマアジユッケ
ゴマぶり卵黄醤油
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
甘鯛の骨蒸し
カレイの姿揚げ
真イカの肝炒め
車海老の天ぷら
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
マイカのチリソース
イカのゴロ焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ブリの西京焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ヤリイカのトマトソースパスタ
焼き鯛のお吸い物
赤カレイのスパイス煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ブリの炙り
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛と菜の花のおでん
焼き鯖の南蛮漬け
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油