山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
鰆の塩麹焼き
カキと香草バターの包み焼き
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ03
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛幽庵焼き
あんこう鍋
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鰤大和蒸し
かれいの煮付け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
車海老の天ぷら
メバルの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘鯛のカラスミ粉焼き
牡蠣のアヒージョ
イカ大根
炙りサーモンマヨにぎり
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯛と梅肉の巻き揚げ
子持ち赤かれいの田舎煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
かわはぎの生姜煮
甘鯛とジャガイモの香草焼き
アナゴ天麩羅
土鍋のやりいか飯
クラブケーキ バーガー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ほうぼうのムニエル
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カレイの自家製 一夜干し
レシピ04
赤だし・おでん
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
はたはたのみぞれ餡
イカのゴロ焼き
サザエのつぼ焼き
甘鯛の骨蒸し
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
赤だし
甘鯛と菜の花のおでん
マナガツオの照り焼
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
たこちりめんごはん
彩り蟹まるごとピラフ
赤カレイの煮つけ
焼き鯛のお吸い物
ブリの西京焼き
カツオのたたき
蟹の匠寿司盛り合わせ
鯖の竜田揚げ
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
さざえのうま煮
マイカのチリソース
カレイの姿揚げ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
天然真穴子のアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ゴマぶり卵黄醤油
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラの天ぷら
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
レンコダイ酢じめ
シマアジユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
黄ニラと生かきの玉子とじ
まぐろの3種どんぶり
甘鯛のまつかさアゲージョ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
生ダコの薬膳カルパッチョ
鰆 幽庵焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
特大!ブリかま焼
鰆かぶら蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サワラの唐揚
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
香川県産鰆の菜種蒸し
アジの南蛮漬け
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
あじのねぎまみれ
タコキムチ
サワラのスモーク
甘鯛のタブレ
赤甘鯛のあら煮
サワラのピリ辛焼
いかのバター焼
ブリのトウチソース炒め
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スルメイカと肝のけんちん焼き
鯛のポワレ タプナードソース
連子鯛赤飯包み蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
剣先イカの自家製しゅうまい
紅ズワイの天麩羅
サザエの肝バター
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
べにズワイカニの塩茹で
わかめのしゃぶしゃぶ
あまだいの若竹蒸し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鰆の和風玄米酢あんかけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
タイのガーリックソテー
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
スズキとキノコのホイル焼き
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
甘鯛の変わり蒸し
鱈のバター醤油ムニエル
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
鳥取 境港 ブリ
ブリときのこのバター醤油焼き
イサキの炙り
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サザエの壺焼き
ワラサの皮のカリッと焼
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ぶりの四川風炒め
ヒラマサの蕪蒸し
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
赤カレイの唐揚げ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘鯛幽庵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カレイなるペペロンチーノ
真鯛のづけ握り寿司
ひらめ昆布〆
紅ズワイガニの釜飯
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ブリの包み焼き
赤カレイのスパイス煮
ブリの炙り
紅ズワイガニの釜飯
タコのラグーのスパゲッティー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛のポテトサラダ
甘ダイの松笠揚げ