クラブケーキ バーガー
特大!ブリかま焼
レンコダイ酢じめ
鳥取 境港 ブリ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
さざえのうま煮
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サワラの天ぷら
鰆かぶら蒸し
甘鯛の変わり蒸し
シマアジユッケ
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ひらめ昆布〆
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
あんこう鍋
カレイなるペペロンチーノ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サザエの壺焼き
真鯛のポテトサラダ
赤カレイの唐揚げ
アナゴ天麩羅
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ04
タイのガーリックソテー
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
メバルの唐揚げ
真イカの肝炒め
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
黄ニラと生かきの玉子とじ
焼き鯖の南蛮漬け
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ヒラマサの蕪蒸し
車海老の天ぷら
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘ダイの松笠揚げ
ブリの西京焼き
タコキムチ
ブリときのこのバター醤油焼き
あじのねぎまみれ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
赤甘鯛のあら煮
アジの南蛮漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
たこの唐揚げカレー風味
鱈のバター醤油ムニエル
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
カレイの姿揚げ
赤だし
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
天然真穴子のアヒージョ
紅ズワイガニの釜飯
鰆の和風玄米酢あんかけ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ブリの炙り
イカのゴロ焼き
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
焼き鯛のお吸い物
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サワラの塩焼き カルパッチョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かわはぎの生姜煮
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鯛のポワレ タプナードソース
甘鯛と菜の花のおでん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろの3種どんぶり
香川県産鰆の菜種蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛幽庵焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
タコのラグーのスパゲッティー
剣先イカの自家製しゅうまい
カレイの自家製 一夜干し
赤カレイのスパイス煮
紅ズワイの天麩羅
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スズキとキノコのホイル焼き
あまだいの若竹蒸し
鯖の竜田揚げ
マナガツオの照り焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
いかのバター焼
甘鯛のカラスミ粉焼き
カツオのたたき
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの唐揚
甘鯛のタブレ
連子鯛赤飯包み蒸し
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
蟹の匠寿司盛り合わせ
はたはたのみぞれ餡
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
炙りサーモンマヨにぎり
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鰆 幽庵焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ゴマぶり卵黄醤油
マイカのチリソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
赤カレイの煮つけ
ほうぼうのムニエル
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘鯛幽庵焼き
イカ大根
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
赤だし・おでん
子持ち赤かれいの田舎煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰤大和蒸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ブリの包み焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
たこちりめんごはん
イサキの炙り
サワラのピリ辛焼
ブリのトウチソース炒め
かれいの煮付け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのお造り
土鍋のやりいか飯
紅ズワイガニの釜飯
真鯛のづけ握り寿司
わかめのしゃぶしゃぶ
カキと香草バターの包み焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
牡蠣のアヒージョ
紅ズワイの酢の物
旬野菜とマナガツオのチリソース
ワラサの皮のカリッと焼
ヤリイカのトマトソースパスタ
鰆の塩麹焼き
サワラのスモーク
サザエのつぼ焼き
レシピ03
べにズワイカニの塩茹で
帆立とアスパラのレモンバターソテー
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て