真イカの肝炒め
さざえのうま煮
甘鯛とジャガイモの香草焼き
紅ズワイガニの釜飯
イカのゴロ焼き
タイのガーリックソテー
アジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
蟹の匠寿司盛り合わせ
ブリの炙り
赤だし
レンコダイ酢じめ
サザエのお造り
サワラのピリ辛焼
甘鯛の変わり蒸し
鯛と梅肉の巻き揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鯖の竜田揚げ
鰤大和蒸し
サワラの天ぷら
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
わかめのしゃぶしゃぶ
ブリの西京焼き
マイカのチリソース
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
サワラの唐揚
べにズワイカニの塩茹で
たこちりめんごはん
あまだいの若竹蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
紅ズワイガニの釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
紅ズワイの天麩羅
マナガツオの照り焼
連子鯛赤飯包み蒸し
鰆 幽庵焼き
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
焼き鯖の南蛮漬け
赤甘鯛のあら煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のポテトサラダ
サザエの壺焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
生ダコの薬膳カルパッチョ
剣先イカの自家製しゅうまい
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
シマアジユッケ
天然真穴子のアヒージョ
赤カレイの煮つけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
カツオのたたき
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
車海老の天ぷら
メバルの唐揚げ
甘鯛のタブレ
スルメイカと肝のけんちん焼き
ワラサの皮のカリッと焼
かれいの煮付け
黄ニラと生かきの玉子とじ
赤だし・おでん
紅ズワイの酢の物
香川県産鰆の菜種蒸し
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒラマサの蕪蒸し
赤カレイの唐揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
レシピ03
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
牡蠣のアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
あんこう鍋
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
甘鯛幽庵焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
真鯛のづけ握り寿司
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
カキと香草バターの包み焼き
甘鯛の骨蒸し
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
鰆の塩麹焼き
鯛のポワレ タプナードソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
レシピ04
甘ダイの松笠揚げ
カレイの姿揚げ
サザエのつぼ焼き
ほうぼうのムニエル
タコのラグーのスパゲッティー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
いかのバター焼
土鍋のやりいか飯
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鱈のバター醤油ムニエル
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
炙りサーモンマヨにぎり
アナゴ天麩羅
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鳥取 境港 ブリ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
特大!ブリかま焼
鰆かぶら蒸し
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
まぐろの3種どんぶり
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛のまつかさアゲージョ
ひらめ昆布〆
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
彩り蟹まるごとピラフ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリときのこのバター醤油焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
タコキムチ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
かわはぎの生姜煮
サワラのスモーク
ブリの包み焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ぶりの四川風炒め
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
焼き鯛のお吸い物
サザエの肝バター
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
クラブケーキ バーガー
甘鯛と菜の花のおでん
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
子持ち赤かれいの田舎煮
イカ大根
カレイの自家製 一夜干し
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あじのねぎまみれ
カレイなるペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラの塩焼き カルパッチョ
赤カレイのスパイス煮
スズキとキノコのホイル焼き
ブリのトウチソース炒め
たこの唐揚げカレー風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て