赤カレイの煮つけ
いかのバター焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
サワラのスモーク
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
はたはたのみぞれ餡
かれいの煮付け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
マイカのチリソース
紅ズワイガニの釜飯
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
イサキの炙り
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鳥取 境港 ブリ
シマアジユッケ
赤だし・おでん
ブリの包み焼き
香川県産鰆の菜種蒸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
カレイなるペペロンチーノ
鯖の竜田揚げ
カレイの姿揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛幽庵焼き
サワラの唐揚
ヒラマサの蕪蒸し
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘ダイの松笠揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
連子鯛赤飯包み蒸し
赤甘鯛のあら煮
べにズワイカニの塩茹で
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
ぶりの四川風炒め
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ブリの炙り
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘鯛の骨蒸し
カツオのたたき
レンコダイ酢じめ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サザエの壺焼き
真鯛のづけ握り寿司
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
メバルの唐揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カレイの自家製 一夜干し
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サザエのつぼ焼き
甘鯛幽庵焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
特大!ブリかま焼
ヤリイカのトマトソースパスタ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
スルメイカと肝のけんちん焼き
紅ズワイの天麩羅
アナゴ天麩羅
赤カレイの一夜干し 真子だれ
蟹の匠寿司盛り合わせ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
甘鯛とジャガイモの香草焼き
かわはぎの生姜煮
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
焼き鯖の南蛮漬け
鰆の塩麹焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
ほうぼうのムニエル
鰆 幽庵焼き
土鍋のやりいか飯
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
たこの唐揚げカレー風味
タコのラグーのスパゲッティー
レシピ03
彩り蟹まるごとピラフ
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
剣先イカの自家製しゅうまい
紅ズワイガニの釜飯
イカ大根
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
タコキムチ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ブリの西京焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
赤だし
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛の変わり蒸し
あじのねぎまみれ
天然真穴子のアヒージョ
さざえのうま煮
ひらめ昆布〆
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛と梅肉の巻き揚げ
ワラサの皮のカリッと焼
牡蠣のアヒージョ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
焼き鯛のお吸い物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリのトウチソース炒め
サワラの天ぷら
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘鯛と菜の花のおでん
あんこう鍋
サザエのお造り
甘鯛のカラスミ粉焼き
あまだいの若竹蒸し
真イカの肝炒め
サザエの肝バター
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
イカのゴロ焼き
レシピ04
まぐろの3種どんぶり
スズキとキノコのホイル焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
車海老の天ぷら
甘鯛のタブレ
鰤大和蒸し
子持ち赤かれいの田舎煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
紅ズワイの酢の物
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サワラのピリ辛焼
たこちりめんごはん
鱈のバター醤油ムニエル
タイのガーリックソテー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カキと香草バターの包み焼き
鰆かぶら蒸し
クラブケーキ バーガー
アジの南蛮漬け
真鯛のポテトサラダ
炙りサーモンマヨにぎり
マナガツオの照り焼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鯛のポワレ タプナードソース