紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘鯛幽庵焼き
サザエの肝バター
イサキの炙り
マイカのチリソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
わかめのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
真鯛のづけ握り寿司
イカ大根
焼き鯛のお吸い物
連子鯛赤飯包み蒸し
タコキムチ
甘鯛と菜の花のおでん
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カレイの姿揚げ
鯛のポワレ タプナードソース
メバルの唐揚げ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
はたはたのみぞれ餡
イカのゴロ焼き
サザエのお造り
甘鯛のまつかさアゲージョ
サワラの塩焼き カルパッチョ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
剣先イカの自家製しゅうまい
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
炙りサーモンマヨにぎり
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
子持ち赤かれいの田舎煮
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
赤だし
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鰆の塩麹焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
スルメイカと肝のけんちん焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真イカの肝炒め
アジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
あんこう鍋
レンコダイ酢じめ
ほうぼうのムニエル
レシピ03
カツオのたたき
赤カレイのスパイス煮
赤だし・おでん
甘鯛の骨蒸し
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
牡蠣のアヒージョ
ワラサの皮のカリッと焼
ひらめ昆布〆
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリのトウチソース炒め
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
甘鯛とジャガイモの香草焼き
スズキとキノコのホイル焼き
サワラの天ぷら
いかのバター焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤甘鯛のあら煮
カキと香草バターの包み焼き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サザエのつぼ焼き
サザエの壺焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
クラブケーキ バーガー
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
香川県産鰆の菜種蒸し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯵南蛮漬け~あらびき風~
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ヒラマサの蕪蒸し
甘鯛のタブレ
鯛と梅肉の巻き揚げ
鰆の和風玄米酢あんかけ
鳥取 境港 ブリ
カレイなるペペロンチーノ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
まぐろの3種どんぶり
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
タコのラグーのスパゲッティー
マナガツオの照り焼
特大!ブリかま焼
サワラのスモーク
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリときのこのバター醤油焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
天然真穴子のアヒージョ
たこちりめんごはん
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
赤カレイの煮つけ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
蟹の匠寿司盛り合わせ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
タイのガーリックソテー
さざえのうま煮
紅ズワイの酢の物
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛幽庵焼き
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
土鍋のやりいか飯
鰤大和蒸し
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ぶりの四川風炒め
ブリの西京焼き
鰆かぶら蒸し
赤カレイの唐揚げ
鰆 幽庵焼き
鱈のバター醤油ムニエル
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真鯛のポテトサラダ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ゴマぶり卵黄醤油
紅ズワイガニの釜飯
あまだいの若竹蒸し
ブリの包み焼き
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
かれいの煮付け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
アナゴ天麩羅
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
レシピ04
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
べにズワイカニの塩茹で
サワラの唐揚
シマアジユッケ
車海老の天ぷら
焼き鯖の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリの炙り
紅ズワイガニの釜飯
サワラのピリ辛焼
カレイの自家製 一夜干し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かわはぎの生姜煮
あじのねぎまみれ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
黄ニラと生かきの玉子とじ
生ダコの薬膳カルパッチョ