ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
赤カレイの唐揚げ
炙りサーモンマヨにぎり
タコキムチ
カキと香草バターの包み焼き
ワラサの皮のカリッと焼
鰆の塩麹焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
香川県産鰆の菜種蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
甘鯛の変わり蒸し
イカ大根
鰆かぶら蒸し
あじのねぎまみれ
サザエの壺焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
いかのバター焼
蟹の匠寿司盛り合わせ
赤だし・おでん
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛のタブレ
レシピ03
あまだいの若竹蒸し
甘ダイの松笠揚げ
赤カレイの煮つけ
サワラの唐揚
真イカの肝炒め
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
紅ズワイガニの釜飯
スルメイカと肝のけんちん焼き
サワラのピリ辛焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鯛のづけ握り寿司
レンコダイ酢じめ
彩り蟹まるごとピラフ
鯛と梅肉の巻き揚げ
カレイなるペペロンチーノ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カツオのたたき
タコのラグーのスパゲッティー
タイのガーリックソテー
車海老の天ぷら
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのつぼ焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マイカのチリソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ぶりの四川風炒め
連子鯛赤飯包み蒸し
紅ズワイガニの釜飯
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
牡蠣のアヒージョ
赤カレイのスパイス煮
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
赤だし
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
メバルの唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
子持ち赤かれいの田舎煮
鰆 幽庵焼き
まぐろの3種どんぶり
鯖の竜田揚げ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
剣先イカの自家製しゅうまい
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イサキの炙り
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
生ダコの薬膳カルパッチョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イカのゴロ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
クラブケーキ バーガー
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
スズキとキノコのホイル焼き
ヒラマサの蕪蒸し
ブリときのこのバター醤油焼き
マナガツオの照り焼
焼き鯛のお吸い物
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
かわはぎの生姜煮
シマアジユッケ
かれいの煮付け
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あんこう鍋
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ブリの西京焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
紅ズワイの酢の物
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鱈のバター醤油ムニエル
サワラの塩焼き カルパッチョ
サザエのお造り
ブリの包み焼き
べにズワイカニの塩茹で
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
アジの南蛮漬け
ひらめ昆布〆
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ヤリイカのトマトソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯛のポワレ タプナードソース
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
わかめのしゃぶしゃぶ
さざえのうま煮
甘鯛幽庵焼き
ブリの炙り
ブリのトウチソース炒め
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
赤甘鯛のあら煮
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘鯛の骨蒸し
カレイの自家製 一夜干し
カレイの姿揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰤大和蒸し
真鯛のポテトサラダ
たこの唐揚げカレー風味
鳥取 境港 ブリ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サワラの天ぷら
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエの肝バター
鰆の和風玄米酢あんかけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘鯛幽庵焼き
はたはたのみぞれ餡
土鍋のやりいか飯
レシピ04
サワラのスモーク
黄ニラと生かきの玉子とじ
アナゴ天麩羅
焼き鯖の南蛮漬け
特大!ブリかま焼
たこちりめんごはん
紅ズワイの天麩羅