サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
赤だし・おでん
紅ズワイガニの釜飯
特大!ブリかま焼
タコのラグーのスパゲッティー
甘鯛のまつかさアゲージョ
サワラのピリ辛焼
イカ大根
ブリの炙り
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
かわはぎの生姜煮
甘鯛幽庵焼き
カレイの自家製 一夜干し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
炙りサーモンマヨにぎり
焼き鯛のお吸い物
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
いかのバター焼
カレイの姿揚げ
甘鯛のタブレ
ブリの包み焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鰤大和蒸し
赤カレイの煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほうぼうのムニエル
鰆の塩麹焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
蟹の匠寿司盛り合わせ
真鯛のポテトサラダ
鯖の竜田揚げ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
まぐろの3種どんぶり
甘鯛と菜の花のおでん
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
彩り蟹まるごとピラフ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鰆の和風玄米酢あんかけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
甘鯛とジャガイモの香草焼き
甘ダイの松笠揚げ
アナゴ天麩羅
ブリの西京焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
真イカの肝炒め
紅ズワイガニの釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
べにズワイカニの塩茹で
甘鯛幽庵焼き
さざえのうま煮
生ダコの薬膳カルパッチョ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
子持ち赤かれいの田舎煮
紅ズワイの天麩羅
香川県産鰆の菜種蒸し
牡蠣のアヒージョ
真鯛のづけ握り寿司
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ひらめ昆布〆
たこの唐揚げカレー風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ブリときのこのバター醤油焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
マナガツオの照り焼
赤だし
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
シマアジユッケ
カキと香草バターの包み焼き
サザエの壺焼き
鰆かぶら蒸し
連子鯛赤飯包み蒸し
剣先イカの自家製しゅうまい
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
かれいの煮付け
イサキの炙り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ワラサの皮のカリッと焼
アジの南蛮漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
レンコダイ酢じめ
カツオのたたき
鱈のバター醤油ムニエル
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
クラブケーキ バーガー
ヒラマサの蕪蒸し
ぶりの四川風炒め
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
タコキムチ
鯛と梅肉の巻き揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スルメイカと肝のけんちん焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛の骨蒸し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サワラの唐揚
タイのガーリックソテー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老の天ぷら
あまだいの若竹蒸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
土鍋のやりいか飯
サワラの天ぷら
サザエの肝バター
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
焼き鯖の南蛮漬け
赤カレイのスパイス煮
はたはたのみぞれ餡
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
甘鯛の変わり蒸し
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ブリのトウチソース炒め
あじのねぎまみれ
サザエのお造り
メバルの唐揚げ
サザエのつぼ焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鳥取 境港 ブリ
鰆 幽庵焼き
天然真穴子のアヒージョ
赤甘鯛のあら煮
ヤリイカのトマトソースパスタ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鯛のポワレ タプナードソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
マイカのチリソース
レシピ03
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
たこちりめんごはん
スズキとキノコのホイル焼き
あんこう鍋
サワラのスモーク
イカのゴロ焼き
紅ズワイの酢の物