赤だし・おでん
鯵南蛮漬け~あらびき風~
かわはぎの生姜煮
鯛と梅肉の巻き揚げ
アジの南蛮漬け
タコキムチ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
カレイの姿揚げ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
あじのねぎまみれ
サワラの天ぷら
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
サワラのピリ辛焼
ブリの炙り
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
たこの唐揚げカレー風味
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこちりめんごはん
甘鯛の骨蒸し
甘鯛の変わり蒸し
あんこう鍋
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
鰆かぶら蒸し
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
イカのゴロ焼き
車海老の天ぷら
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
まぐろの3種どんぶり
紅ズワイガニの釜飯
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サザエの壺焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
タコのラグーのスパゲッティー
特大!ブリかま焼
サザエのつぼ焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
レンコダイ酢じめ
鯛のポワレ タプナードソース
鰤大和蒸し
鯖の竜田揚げ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
べにズワイカニの塩茹で
甘鯛と菜の花のおでん
ブリときのこのバター醤油焼き
スズキとキノコのホイル焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ブリのトウチソース炒め
鱈のバター醤油ムニエル
スルメイカと肝のけんちん焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
赤カレイのスパイス煮
甘鯛幽庵焼き
真イカの肝炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サワラの唐揚
赤カレイの煮つけ
香川県産鰆の菜種蒸し
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
はたはたのみぞれ餡
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鳥取 境港 ブリ
サザエのお造り
ワラサの皮のカリッと焼
子持ち赤かれいの田舎煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
炙りサーモンマヨにぎり
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
いかのバター焼
生ダコの薬膳カルパッチョ
マナガツオの照り焼
あまだいの若竹蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
赤甘鯛のあら煮
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
土鍋のやりいか飯
紅ズワイガニの釜飯
牡蠣のアヒージョ
タイのガーリックソテー
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
さざえのうま煮
紅ズワイの天麩羅
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
甘鯛のタブレ
レシピ03
真鯛のづけ握り寿司
マイカのチリソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ブリの包み焼き
レシピ04
天然真穴子のアヒージョ
甘ダイの松笠揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カレイの自家製 一夜干し
赤カレイの唐揚げ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
カキと香草バターの包み焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
シマアジユッケ
ぶりの四川風炒め
クラブケーキ バーガー
イサキの炙り
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ヒラマサの蕪蒸し
カツオのたたき
ヤリイカのトマトソースパスタ
ほうぼうのムニエル
紅ズワイの酢の物
真鯛のポテトサラダ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ゴマぶり卵黄醤油
赤だし
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サザエの肝バター
ブリの西京焼き
サワラのスモーク
甘鯛幽庵焼き
彩り蟹まるごとピラフ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
蟹の匠寿司盛り合わせ
カレイなるペペロンチーノ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
メバルの唐揚げ
アナゴ天麩羅
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
連子鯛赤飯包み蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ひらめ昆布〆
旬野菜とマナガツオのチリソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
焼き鯛のお吸い物
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
イカ大根
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サワラの塩焼き カルパッチョ