蟹の匠寿司盛り合わせ
かれいの煮付け
レシピ03
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
赤だし
甘鯛幽庵焼き
あまだいの若竹蒸し
ヤリイカのトマトソースパスタ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レンコダイ酢じめ
特大!ブリかま焼
剣先イカの自家製しゅうまい
彩り蟹まるごとピラフ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鰆 幽庵焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
サザエの肝バター
甘鯛の骨蒸し
天然真穴子のアヒージョ
焼き鯛のお吸い物
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰆の塩麹焼き
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鯛のポワレ タプナードソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
カレイの姿揚げ
アジの南蛮漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
土鍋のやりいか飯
サワラの唐揚
真イカの肝炒め
かわはぎの生姜煮
べにズワイカニの塩茹で
イサキの炙り
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のポテトサラダ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
タコキムチ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
クラブケーキ バーガー
鰤大和蒸し
あんこう鍋
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ワラサの皮のカリッと焼
ブリの包み焼き
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
鯖の竜田揚げ
カレイの自家製 一夜干し
カキと香草バターの包み焼き
カレイなるペペロンチーノ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
紅ズワイガニの釜飯
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ブリときのこのバター醤油焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
牡蠣のアヒージョ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
イカのゴロ焼き
ブリの西京焼き
イカ大根
甘鯛とジャガイモの香草焼き
車海老の天ぷら
赤カレイのスパイス煮
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
スズキとキノコのホイル焼き
サザエの壺焼き
赤甘鯛のあら煮
甘鯛のカラスミ粉焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
まぐろの3種どんぶり
真鯛のづけ握り寿司
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サザエのお造り
たこの唐揚げカレー風味
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
カツオのたたき
サワラのスモーク
タコのラグーのスパゲッティー
焼き鯖の南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
炙りサーモンマヨにぎり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘鯛と菜の花のおでん
連子鯛赤飯包み蒸し
赤だし・おでん
レシピ04
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰆の和風玄米酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘鯛のタブレ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
紅ズワイの天麩羅
アナゴ天麩羅
マイカのチリソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
ほうぼうのムニエル
サワラのピリ辛焼
鰆かぶら蒸し
あじのねぎまみれ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
シマアジユッケ
はたはたのみぞれ餡
タイのガーリックソテー
赤カレイの煮つけ
わかめのしゃぶしゃぶ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
香川県産鰆の菜種蒸し
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
紅ズワイガニの釜飯
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
スルメイカと肝のけんちん焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鳥取 境港 ブリ
紅ズワイの酢の物
子持ち赤かれいの田舎煮
メバルの唐揚げ
いかのバター焼
マナガツオの照り焼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ブリのトウチソース炒め
甘鯛の変わり蒸し
サザエのつぼ焼き
さざえのうま煮
ブリの炙り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサの蕪蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
たこちりめんごはん
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛幽庵焼き
サワラの天ぷら
ひらめ昆布〆
赤カレイの唐揚げ