鰤大和蒸し
シマアジユッケ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サワラの塩焼き カルパッチョ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
赤カレイの煮つけ
真イカの肝炒め
車海老の天ぷら
土鍋のやりいか飯
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
いかのバター焼
鯛のポワレ タプナードソース
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
スルメイカと肝のけんちん焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
べにズワイカニの塩茹で
イサキの炙り
生ダコの薬膳カルパッチョ
かわはぎの生姜煮
特大!ブリかま焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘鯛と菜の花のおでん
蟹の匠寿司盛り合わせ
あまだいの若竹蒸し
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
タコキムチ
紅ズワイの酢の物
炙りサーモンマヨにぎり
甘鯛幽庵焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
まぐろの3種どんぶり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鰆かぶら蒸し
サザエのつぼ焼き
イカ大根
甘ダイの松笠揚げ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
アナゴ天麩羅
真鯛のづけ握り寿司
ほうぼうのムニエル
カレイなるペペロンチーノ
紅ズワイガニの釜飯
赤カレイの唐揚げ
赤カレイのスパイス煮
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ブリの炙り
赤だし・おでん
アジの南蛮漬け
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ひらめ昆布〆
甘鯛のタブレ
焼き鯛のお吸い物
サワラの天ぷら
サザエの肝バター
あんこう鍋
鯖の竜田揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サワラの唐揚
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
さざえのうま煮
イカのゴロ焼き
甘鯛幽庵焼き
牡蠣のアヒージョ
焼き鯖の南蛮漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
かれいの煮付け
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
タコのラグーのスパゲッティー
わかめのしゃぶしゃぶ
鰆の和風玄米酢あんかけ
マナガツオの照り焼
レシピ03
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
カレイの姿揚げ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
剣先イカの自家製しゅうまい
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰆の塩麹焼き
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サザエのお造り
マイカのチリソース
ブリのトウチソース炒め
あじのねぎまみれ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛とジャガイモの香草焼き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘鯛の変わり蒸し
はたはたのみぞれ餡
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
メバルの唐揚げ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たこの唐揚げカレー風味
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
サワラのピリ辛焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
彩り蟹まるごとピラフ
紅ズワイガニの釜飯
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛の骨蒸し
赤だし
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰆 幽庵焼き
赤甘鯛のあら煮
真鯛のポテトサラダ
レンコダイ酢じめ
ぶりの四川風炒め
天然真穴子のアヒージョ
ゴマぶり卵黄醤油
たこちりめんごはん
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スズキとキノコのホイル焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ブリときのこのバター醤油焼き
タイのガーリックソテー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヤリイカのトマトソースパスタ
連子鯛赤飯包み蒸し
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鳥取 境港 ブリ
ヒラマサの蕪蒸し
クラブケーキ バーガー
ワラサの皮のカリッと焼
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サザエの壺焼き
カレイの自家製 一夜干し
カツオのたたき
香川県産鰆の菜種蒸し
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ブリの包み焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
子持ち赤かれいの田舎煮
紅ズワイの天麩羅