蟹の匠寿司盛り合わせ
カレイなるペペロンチーノ
タコのラグーのスパゲッティー
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鯛のポワレ タプナードソース
ほうぼうのムニエル
ブリの西京焼き
甘鯛のタブレ
ブリの包み焼き
甘鯛の変わり蒸し
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘鯛幽庵焼き
真鯛のづけ握り寿司
甘鯛と菜の花のおでん
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
べにズワイカニの塩茹で
サザエのつぼ焼き
赤カレイの唐揚げ
ヤリイカのトマトソースパスタ
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛のカラスミ粉焼き
鳥取 境港 ブリ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鰆の和風玄米酢あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りサーモンマヨにぎり
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘ダイの松笠揚げ
いかのバター焼
土鍋のやりいか飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サワラのピリ辛焼
牡蠣のアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
真鯛のポテトサラダ
鰆の塩麹焼き
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
紅ズワイガニの釜飯
あじのねぎまみれ
サワラの唐揚
メバルの唐揚げ
ヒラマサの蕪蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タイのガーリックソテー
クラブケーキ バーガー
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鰆 幽庵焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
赤だし
カレイの姿揚げ
まぐろの3種どんぶり
あんこう鍋
真イカの肝炒め
レシピ04
わかめのしゃぶしゃぶ
タコキムチ
さざえのうま煮
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
ワラサの皮のカリッと焼
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
たこちりめんごはん
ブリときのこのバター醤油焼き
甘鯛の骨蒸し
サザエのお造り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエの壺焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
レシピ03
鯵南蛮漬け~あらびき風~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ひらめ昆布〆
連子鯛赤飯包み蒸し
紅ズワイの酢の物
かれいの煮付け
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
焼き鯖の南蛮漬け
アナゴ天麩羅
鰆かぶら蒸し
たこの唐揚げカレー風味
赤カレイのスパイス煮
子持ち赤かれいの田舎煮
赤カレイの煮つけ
サワラの天ぷら
鯛と梅肉の巻き揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの南蛮漬け
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
シマアジユッケ
ゴマぶり卵黄醤油
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
剣先イカの自家製しゅうまい
鱈のバター醤油ムニエル
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ぶりの四川風炒め
紅ズワイの天麩羅
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
かわはぎの生姜煮
特大!ブリかま焼
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
イカのゴロ焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
イカ大根
赤甘鯛のあら煮
カツオのたたき
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
サワラの塩焼き カルパッチョ
鯖の竜田揚げ
あまだいの若竹蒸し
甘鯛幽庵焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スズキとキノコのホイル焼き
天然真穴子のアヒージョ
香川県産鰆の菜種蒸し
レンコダイ酢じめ
カキと香草バターの包み焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
スルメイカと肝のけんちん焼き
焼き鯛のお吸い物
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
サザエの肝バター
イサキの炙り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カレイの自家製 一夜干し
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
赤だし・おでん
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
車海老の天ぷら
鰤大和蒸し