新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ヒラマサの蕪蒸し
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
あんこう鍋
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
甘鯛の骨蒸し
車海老の天ぷら
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯛のポワレ タプナードソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カキと香草バターの包み焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
土鍋のやりいか飯
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
アナゴ天麩羅
いかのバター焼
甘ダイの松笠揚げ
鳥取 境港 ブリ
まぐろの3種どんぶり
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
赤甘鯛のあら煮
サワラの唐揚
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カツオのたたき
イカ大根
紅ズワイの酢の物
赤カレイの煮つけ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
剣先イカの自家製しゅうまい
かれいの煮付け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カレイの自家製 一夜干し
サザエの肝バター
彩り蟹まるごとピラフ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
クラブケーキ バーガー
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
焼き鯛のお吸い物
牡蠣のアヒージョ
たこの唐揚げカレー風味
マイカのチリソース
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
はたはたのみぞれ餡
サザエのつぼ焼き
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエの壺焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
香川県産鰆の菜種蒸し
サワラの天ぷら
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛の変わり蒸し
イサキの炙り
真鯛のポテトサラダ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
あまだいの若竹蒸し
炙りサーモンマヨにぎり
甘鯛のタブレ
レンコダイ酢じめ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
蟹の匠寿司盛り合わせ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鯖の竜田揚げ
サワラのスモーク
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ブリの西京焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
タコのラグーのスパゲッティー
赤カレイの唐揚げ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
べにズワイカニの塩茹で
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サザエのお造り
さざえのうま煮
赤だし
あじのねぎまみれ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
マナガツオの照り焼
真鯛のづけ握り寿司
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヤリイカのトマトソースパスタ
かわはぎの生姜煮
特大!ブリかま焼
ゴマぶり卵黄醤油
レシピ04
サワラのピリ辛焼
鰆かぶら蒸し
鰆の和風玄米酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ひらめ昆布〆
ワラサの皮のカリッと焼
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
真イカの肝炒め
レシピ03
アジの南蛮漬け
ほうぼうのムニエル
ブリの炙り
紅ズワイガニの釜飯
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
たこちりめんごはん
鰆 幽庵焼き
シマアジユッケ
ブリときのこのバター醤油焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
タコキムチ
鰤大和蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘鯛と菜の花のおでん
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
赤だし・おでん
旬野菜とマナガツオのチリソース
紅ズワイの天麩羅
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イカのゴロ焼き
鰆の塩麹焼き
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カレイなるペペロンチーノ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイのガーリックソテー
鯛と梅肉の巻き揚げ
ブリの包み焼き
甘鯛幽庵焼き
カレイの姿揚げ
甘鯛幽庵焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりの四川風炒め
メバルの唐揚げ
ブリのトウチソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
生ダコの薬膳カルパッチョ
連子鯛赤飯包み蒸し