イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
いかのバター焼
タイのガーリックソテー
連子鯛赤飯包み蒸し
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ワラサの皮のカリッと焼
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鯛のポワレ タプナードソース
紅ズワイの天麩羅
真鯛のづけ握り寿司
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
メバルの唐揚げ
赤カレイの煮つけ
マナガツオの照り焼
サワラのスモーク
サザエのつぼ焼き
甘鯛幽庵焼き
ゴマぶり卵黄醤油
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
生ダコの薬膳カルパッチョ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鰆 幽庵焼き
ぶりの四川風炒め
真イカの肝炒め
炙りサーモンマヨにぎり
紅ズワイガニの釜飯
サワラの塩焼き カルパッチョ
彩り蟹まるごとピラフ
赤カレイのスパイス煮
カツオのたたき
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鰆の和風玄米酢あんかけ
アナゴ天麩羅
イカのゴロ焼き
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
レンコダイ酢じめ
カレイの姿揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
サワラの天ぷら
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
鳥取 境港 ブリ
サザエのお造り
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆の塩麹焼き
ヤリイカのトマトソースパスタ
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘鯛のタブレ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリの包み焼き
あまだいの若竹蒸し
カキと香草バターの包み焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘ダイの松笠揚げ
クラブケーキ バーガー
ブリの西京焼き
甘鯛幽庵焼き
サワラのピリ辛焼
赤だし
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
マイカのチリソース
アジの南蛮漬け
甘鯛の骨蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あんこう鍋
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒラマサの蕪蒸し
牡蠣のアヒージョ
鰤大和蒸し
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
スズキとキノコのホイル焼き
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
鯖の竜田揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ブリときのこのバター醤油焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
サザエの肝バター
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆かぶら蒸し
甘鯛の変わり蒸し
タコキムチ
特大!ブリかま焼
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛と菜の花のおでん
ひらめ昆布〆
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カレイの自家製 一夜干し
イカ大根
剣先イカの自家製しゅうまい
かわはぎの生姜煮
カレイなるペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
イサキの炙り
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
香川県産鰆の菜種蒸し
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サワラの唐揚
ブリのトウチソース炒め
たこちりめんごはん
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
サザエの壺焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
天然真穴子のアヒージョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ほうぼうのムニエル
甘鯛とジャガイモの香草焼き
さざえのうま煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
土鍋のやりいか飯
タコのラグーのスパゲッティー
シマアジユッケ
レシピ04
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鱈のバター醤油ムニエル
赤カレイの唐揚げ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘鯛のカラスミ粉焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
はたはたのみぞれ餡
レシピ03
焼き鯛のお吸い物
かれいの煮付け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
紅ズワイの酢の物
鯛と梅肉の巻き揚げ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛のポテトサラダ
あじのねぎまみれ
赤だし・おでん
たこの唐揚げカレー風味
べにズワイカニの塩茹で
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
車海老の天ぷら
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
紅ズワイガニの釜飯
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
まぐろの3種どんぶり
ブリの炙り