連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
サワラの塩焼き カルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
ひらめ昆布〆
真鯛のづけ握り寿司
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
タコキムチ
アジの南蛮漬け
赤カレイの唐揚げ
カレイの姿揚げ
甘鯛幽庵焼き
ぶりの四川風炒め
あんこう鍋
甘鯛の骨蒸し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
レシピ04
旬野菜とマナガツオのチリソース
紅ズワイガニの釜飯
ヤリイカのトマトソースパスタ
イサキの炙り
レシピ03
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘鯛と菜の花のおでん
焼き鯖の南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
かれいの煮付け
メバルの唐揚げ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
鯛のポワレ タプナードソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アナゴ天麩羅
ブリときのこのバター醤油焼き
鯛と梅肉の巻き揚げ
カレイなるペペロンチーノ
かわはぎの生姜煮
あまだいの若竹蒸し
さざえのうま煮
ブリの炙り
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
サザエのつぼ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
ゴマぶり卵黄醤油
ブリの西京焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
カツオのたたき
甘鯛幽庵焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サザエの肝バター
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコのラグーのスパゲッティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サワラの天ぷら
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ほうぼうのムニエル
彩り蟹まるごとピラフ
紅ズワイの天麩羅
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
わかめのしゃぶしゃぶ
真イカの肝炒め
焼き鯛のお吸い物
サワラのスモーク
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
カレイの自家製 一夜干し
甘鯛のタブレ
ブリの包み焼き
サザエのお造り
たこちりめんごはん
イカ大根
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
炙りサーモンマヨにぎり
黄ニラと生かきの玉子とじ
鰆の塩麹焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
マナガツオの照り焼
香川県産鰆の菜種蒸し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
赤だし・おでん
べにズワイカニの塩茹で
甘鯛とジャガイモの香草焼き
蟹の匠寿司盛り合わせ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ブリのトウチソース炒め
いかのバター焼
鰆かぶら蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
子持ち赤かれいの田舎煮
マイカのチリソース
タイのガーリックソテー
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
土鍋のやりいか飯
剣先イカの自家製しゅうまい
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
赤甘鯛のあら煮
赤だし
特大!ブリかま焼
サワラの唐揚
車海老の天ぷら
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鳥取 境港 ブリ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鰤大和蒸し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯖の竜田揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
たこの唐揚げカレー風味
甘鯛の変わり蒸し
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛のまつかさアゲージョ
クラブケーキ バーガー
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジユッケ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラのピリ辛焼
連子鯛赤飯包み蒸し
赤カレイの煮つけ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
天然真穴子のアヒージョ
スズキとキノコのホイル焼き
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
カキと香草バターの包み焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
レンコダイ酢じめ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
まぐろの3種どんぶり
鰆 幽庵焼き
牡蠣のアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
イカのゴロ焼き
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
紅ズワイの酢の物
紅ズワイガニの釜飯