真イカの肝炒め
ワラサの皮のカリッと焼
サザエの壺焼き
サザエの肝バター
ぶりの四川風炒め
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
はたはたのみぞれ餡
スズキとキノコのホイル焼き
サワラのピリ辛焼
紅ズワイガニの釜飯
ヒラマサの蕪蒸し
香川県産鰆の菜種蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
子持ち赤かれいの田舎煮
べにズワイカニの塩茹で
赤カレイの煮つけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
赤だし・おでん
ブリときのこのバター醤油焼き
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
甘鯛の変わり蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サワラの天ぷら
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
アジの南蛮漬け
ブリの炙り
鯖の竜田揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サザエのつぼ焼き
かれいの煮付け
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
赤カレイの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
スルメイカと肝のけんちん焼き
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘鯛と菜の花のおでん
シマアジユッケ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
レシピ03
イカのゴロ焼き
鰆 幽庵焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カツオのたたき
真鯛のポテトサラダ
焼き鯛のお吸い物
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
炙りサーモンマヨにぎり
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛のカラスミ粉焼き
鳥取 境港 ブリ
鯛のポワレ タプナードソース
甘鯛幽庵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
さざえのうま煮
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
レシピ04
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
紅ズワイの酢の物
紅ズワイガニの釜飯
車海老の天ぷら
かわはぎの生姜煮
あんこう鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
アナゴ天麩羅
甘鯛幽庵焼き
ひらめ昆布〆
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
いかのバター焼
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
イサキの炙り
土鍋のやりいか飯
黄ニラと生かきの玉子とじ
サワラの唐揚
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイのガーリックソテー
あじのねぎまみれ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
メバルの唐揚げ
ブリの西京焼き
カレイの自家製 一夜干し
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
カレイの姿揚げ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘鯛の骨蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
まぐろの3種どんぶり
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サザエのお造り
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
クラブケーキ バーガー
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鰆の和風玄米酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鱈のバター醤油ムニエル
ヤリイカのトマトソースパスタ
鰆の塩麹焼き
赤だし
たこちりめんごはん
ゴマぶり卵黄醤油
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰆かぶら蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
特大!ブリかま焼
ブリのトウチソース炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サワラの塩焼き カルパッチョ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鰤大和蒸し
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
カレイなるペペロンチーノ
天然真穴子のアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
焼き鯖の南蛮漬け
マイカのチリソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
タコキムチ
マナガツオの照り焼
サワラのスモーク
蟹の匠寿司盛り合わせ
たこの唐揚げカレー風味
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
生ダコの薬膳カルパッチョ
ほうぼうのムニエル
イカ大根
タコのラグーのスパゲッティー
レンコダイ酢じめ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ブリの包み焼き
カキと香草バターの包み焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
連子鯛赤飯包み蒸し
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
あまだいの若竹蒸し
剣先イカの自家製しゅうまい
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛のタブレ
紅ズワイの天麩羅
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤甘鯛のあら煮