タコのラグーのスパゲッティー
いかのバター焼
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
鯛と梅肉の巻き揚げ
焼き鯛のお吸い物
カツオのたたき
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鰤大和蒸し
ゴマぶり卵黄醤油
ヤリイカのトマトソースパスタ
赤カレイのスパイス煮
ブリの包み焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤だし・おでん
カキと香草バターの包み焼き
サワラのピリ辛焼
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
甘鯛の変わり蒸し
カレイの姿揚げ
タイのガーリックソテー
連子鯛赤飯包み蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰆 幽庵焼き
子持ち赤かれいの田舎煮
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
たこちりめんごはん
特大!ブリかま焼
マイカのチリソース
ブリの炙り
アジの南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
カレイなるペペロンチーノ
あまだいの若竹蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アナゴ天麩羅
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
マナガツオの照り焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの唐揚げ
甘鯛のタブレ
焼き鯖の南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
べにズワイカニの塩茹で
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
かれいの煮付け
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
スズキとキノコのホイル焼き
イサキの炙り
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘鯛幽庵焼き
紅ズワイの酢の物
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
はたはたのみぞれ餡
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
香川県産鰆の菜種蒸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯛のポワレ タプナードソース
真鯛のづけ握り寿司
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
赤カレイの煮つけ
クラブケーキ バーガー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
土鍋のやりいか飯
イカ大根
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鰆かぶら蒸し
ブリときのこのバター醤油焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
サザエの肝バター
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
車海老の天ぷら
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
紅ズワイガニの釜飯
タコキムチ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
かわはぎの生姜煮
まぐろの3種どんぶり
レシピ03
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
カレイの自家製 一夜干し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
レシピ04
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯖の竜田揚げ
赤カレイの唐揚げ
牡蠣のアヒージョ
スルメイカと肝のけんちん焼き
ブリの西京焼き
さざえのうま煮
甘鯛のカラスミ粉焼き
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
甘鯛の骨蒸し
甘鯛と菜の花のおでん
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
鰆の和風玄米酢あんかけ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ほうぼうのムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
レンコダイ酢じめ
サワラの天ぷら
甘鯛のまつかさアゲージョ
たこの唐揚げカレー風味
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛のポテトサラダ
サワラのスモーク
甘鯛幽庵焼き
サザエの壺焼き
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ひらめ昆布〆
シマアジユッケ
赤甘鯛のあら煮
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サワラの唐揚
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あじのねぎまみれ
紅ズワイの天麩羅
ワラサの皮のカリッと焼
あんこう鍋
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鰆の塩麹焼き
剣先イカの自家製しゅうまい
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
紅ズワイガニの釜飯
鳥取 境港 ブリ
蟹の匠寿司盛り合わせ
真イカの肝炒め
甘ダイの松笠揚げ
ぶりの四川風炒め
天然真穴子のアヒージョ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
炙りサーモンマヨにぎり
ヒラマサの蕪蒸し
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ