いかのバター焼
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
鱈のバター醤油ムニエル
ブリの西京焼き
サザエのつぼ焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラの塩焼き カルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
黄ニラと生かきの玉子とじ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
真イカの肝炒め
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰆かぶら蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
カレイの自家製 一夜干し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのラグーのスパゲッティー
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
カツオのたたき
ワラサの皮のカリッと焼
彩り蟹まるごとピラフ
はたはたのみぞれ餡
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛の骨蒸し
子持ち赤かれいの田舎煮
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クラブケーキ バーガー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
スズキとキノコのホイル焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
赤カレイのスパイス煮
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
マナガツオの照り焼
カキと香草バターの包み焼き
べにズワイカニの塩茹で
炙りサーモンマヨにぎり
赤甘鯛のあら煮
レシピ03
赤カレイの煮つけ
真鯛のポテトサラダ
香川県産鰆の菜種蒸し
牡蠣のアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
アナゴ天麩羅
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
車海老の天ぷら
マイカのチリソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サワラのスモーク
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘鯛の変わり蒸し
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
たこちりめんごはん
レシピ04
甘鯛幽庵焼き
ほうぼうのムニエル
真鯛のづけ握り寿司
タイのガーリックソテー
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
あんこう鍋
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ぶりの四川風炒め
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
ブリの炙り
甘ダイの松笠揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
サワラの唐揚
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
紅ズワイの天麩羅
ブリのトウチソース炒め
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
イサキの炙り
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆 幽庵焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鳥取 境港 ブリ
ひらめ昆布〆
サザエのお造り
赤だし
赤だし・おでん
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サザエの壺焼き
特大!ブリかま焼
サワラの天ぷら
レンコダイ酢じめ
かれいの煮付け
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
シマアジユッケ
たこの唐揚げカレー風味
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛のタブレ
ヤリイカのトマトソースパスタ
タコキムチ
カレイの姿揚げ
ブリときのこのバター醤油焼き
鰤大和蒸し
紅ズワイの酢の物
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
剣先イカの自家製しゅうまい
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
メバルの唐揚げ
あまだいの若竹蒸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
まぐろの3種どんぶり
赤カレイの唐揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
土鍋のやりいか飯
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛幽庵焼き
鯖の竜田揚げ
アジの南蛮漬け
さざえのうま煮
紅ズワイガニの釜飯
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
イカ大根
天然真穴子のアヒージョ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰆の塩麹焼き
ブリの包み焼き
サワラのピリ辛焼
蟹の匠寿司盛り合わせ
かわはぎの生姜煮
甘鯛と菜の花のおでん
紅ズワイガニの釜飯
連子鯛赤飯包み蒸し
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
あじのねぎまみれ
鯛のポワレ タプナードソース
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
生ダコの薬膳カルパッチョ