鱈のバター醤油ムニエル
サザエの肝バター
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
真鯛のづけ握り寿司
蟹の匠寿司盛り合わせ
紅ズワイガニの釜飯
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヤリイカのトマトソースパスタ
カレイの自家製 一夜干し
車海老の天ぷら
まぐろの3種どんぶり
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
真鯛のポテトサラダ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほうぼうのムニエル
メバルの唐揚げ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サザエのつぼ焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
ひらめ昆布〆
マナガツオの照り焼
ぶりの四川風炒め
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サワラの天ぷら
赤カレイの煮つけ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
彩り蟹まるごとピラフ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
牡蠣のアヒージョ
タイのガーリックソテー
甘鯛のカラスミ粉焼き
アジの南蛮漬け
子持ち赤かれいの田舎煮
ワラサの皮のカリッと焼
クラブケーキ バーガー
鯛と梅肉の巻き揚げ
スズキとキノコのホイル焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
サワラの塩焼き カルパッチョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
たこちりめんごはん
香川県産鰆の菜種蒸し
甘鯛の変わり蒸し
甘鯛幽庵焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
連子鯛赤飯包み蒸し
レンコダイ酢じめ
タコキムチ
タコのラグーのスパゲッティー
焼き鯛のお吸い物
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘ダイの松笠揚げ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
あんこう鍋
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
はたはたのみぞれ餡
特大!ブリかま焼
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
鯛のポワレ タプナードソース
土鍋のやりいか飯
鰆 幽庵焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ブリときのこのバター醤油焼き
かわはぎの生姜煮
アナゴ天麩羅
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯖の竜田揚げ
レシピ03
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘鯛幽庵焼き
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
レシピ04
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
赤だし
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
生ダコの薬膳カルパッチョ
カツオのたたき
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆かぶら蒸し
甘鯛と菜の花のおでん
いかのバター焼
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
カレイなるペペロンチーノ
赤カレイのスパイス煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
わかめのしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サワラのピリ辛焼
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
かれいの煮付け
ゴマぶり卵黄醤油
さざえのうま煮
鰆の塩麹焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
真イカの肝炒め
あまだいの若竹蒸し
剣先イカの自家製しゅうまい
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
赤甘鯛のあら煮
イカ大根
赤だし・おでん
サワラのスモーク
サワラの唐揚
イカのゴロ焼き
ブリの炙り
ブリの包み焼き
甘鯛のタブレ
マイカのチリソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
イサキの炙り
鰤大和蒸し
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
紅ズワイガニの釜飯
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
紅ズワイの酢の物
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
焼き鯖の南蛮漬け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
べにズワイカニの塩茹で
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ブリの西京焼き
カキと香草バターの包み焼き
鳥取 境港 ブリ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あじのねぎまみれ
甘鯛の骨蒸し
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
たこの唐揚げカレー風味
サザエの壺焼き
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サザエのお造り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カレイの姿揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
炙りサーモンマヨにぎり