わかめのしゃぶしゃぶ
赤甘鯛のあら煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤カレイのスパイス煮
紅ズワイの天麩羅
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鯛のづけ握り寿司
土鍋のやりいか飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あまだいの若竹蒸し
イカのゴロ焼き
赤だし
焼き鯛のお吸い物
サワラのピリ辛焼
サワラの塩焼き カルパッチョ
ヤリイカのトマトソースパスタ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
たこの唐揚げカレー風味
サザエのお造り
天然真穴子のアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ゴマぶり卵黄醤油
赤カレイの煮つけ
サワラのスモーク
レシピ04
マイカのチリソース
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鯖の竜田揚げ
蟹の匠寿司盛り合わせ
スルメイカと肝のけんちん焼き
ぶりの四川風炒め
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真イカの肝炒め
鰆の塩麹焼き
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
甘鯛幽庵焼き
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
牡蠣のアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サワラの唐揚
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジユッケ
ブリときのこのバター醤油焼き
カツオのたたき
ヒラマサの蕪蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サザエの肝バター
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
レシピ03
スズキとキノコのホイル焼き
香川県産鰆の菜種蒸し
鰆 幽庵焼き
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
甘鯛と菜の花のおでん
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの釜飯
ブリの炙り
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
かわはぎの生姜煮
タイのガーリックソテー
クラブケーキ バーガー
紅ズワイの酢の物
甘鯛のタブレ
タコキムチ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ブリのトウチソース炒め
ブリの包み焼き
子持ち赤かれいの田舎煮
ワラサの皮のカリッと焼
メバルの唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
特大!ブリかま焼
カレイなるペペロンチーノ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
赤カレイの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
剣先イカの自家製しゅうまい
生ダコの薬膳カルパッチョ
鰤大和蒸し
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サザエの壺焼き
鳥取 境港 ブリ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛幽庵焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老の天ぷら
黄ニラと生かきの玉子とじ
カレイの自家製 一夜干し
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛のカラスミ粉焼き
炙りサーモンマヨにぎり
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
いかのバター焼
さざえのうま煮
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
イサキの炙り
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鰆かぶら蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
かれいの煮付け
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
はたはたのみぞれ餡
たこちりめんごはん
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ひらめ昆布〆
帆立とアスパラのレモンバターソテー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ほうぼうのムニエル
真鯛のポテトサラダ
紅ズワイガニの釜飯
マナガツオの照り焼
あんこう鍋
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ブリの西京焼き
サザエのつぼ焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
連子鯛赤飯包み蒸し
イカ大根
カレイの姿揚げ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
鯛のポワレ タプナードソース
アナゴ天麩羅
サワラの天ぷら
レンコダイ酢じめ
まぐろの3種どんぶり
焼き鯖の南蛮漬け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛の骨蒸し
あじのねぎまみれ
アジの南蛮漬け
赤だし・おでん
べにズワイカニの塩茹で
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛の変わり蒸し