あんこう鍋
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サワラの唐揚
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カレイの自家製 一夜干し
甘鯛幽庵焼き
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
いかのバター焼
剣先イカの自家製しゅうまい
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
甘鯛と菜の花のおでん
わかめのしゃぶしゃぶ
天然真穴子のアヒージョ
サザエの肝バター
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鰆の塩麹焼き
たこの唐揚げカレー風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カレイの姿揚げ
マイカのチリソース
真鯛のづけ握り寿司
子持ち赤かれいの田舎煮
アジの南蛮漬け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
たこちりめんごはん
鰤大和蒸し
ブリのトウチソース炒め
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘鯛のカラスミ粉焼き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鱈のバター醤油ムニエル
ブリときのこのバター醤油焼き
ブリの炙り
ヒラマサの蕪蒸し
赤カレイのスパイス煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
紅ズワイの酢の物
赤カレイの唐揚げ
ブリの包み焼き
車海老の天ぷら
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイのガーリックソテー
炙りサーモンマヨにぎり
甘鯛の変わり蒸し
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
紅ズワイガニの釜飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
特大!ブリかま焼
鯖の竜田揚げ
スズキとキノコのホイル焼き
ブリの西京焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鰆かぶら蒸し
甘鯛幽庵焼き
甘鯛の骨蒸し
紅ズワイガニの釜飯
イサキの炙り
イカ大根
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
赤カレイの煮つけ
焼き鯛のお吸い物
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
真イカの肝炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
ほうぼうのムニエル
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
かわはぎの生姜煮
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
タコのラグーのスパゲッティー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カレイなるペペロンチーノ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
レンコダイ酢じめ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
甘鯛のタブレ
赤だし
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
牡蠣のアヒージョ
レシピ03
さざえのうま煮
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
タコキムチ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ひらめ昆布〆
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
アナゴ天麩羅
サワラの塩焼き カルパッチョ
ぶりの四川風炒め
紅ズワイの天麩羅
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
真鯛のポテトサラダ
カキと香草バターの包み焼き
かれいの煮付け
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鯛と梅肉の巻き揚げ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鳥取 境港 ブリ
スルメイカと肝のけんちん焼き
ワラサの皮のカリッと焼
マナガツオの照り焼
甘鯛とジャガイモの香草焼き
カツオのたたき
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
サザエのお造り
レシピ04
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘ダイの松笠揚げ
はたはたのみぞれ餡
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
赤だし・おでん
クラブケーキ バーガー
べにズワイカニの塩茹で
生ダコの薬膳カルパッチョ
彩り蟹まるごとピラフ
赤甘鯛のあら煮
サワラのピリ辛焼
イカのゴロ焼き
まぐろの3種どんぶり
サザエの壺焼き
サザエのつぼ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
香川県産鰆の菜種蒸し
焼き鯖の南蛮漬け
鰆 幽庵焼き
鯛のポワレ タプナードソース
あまだいの若竹蒸し
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
土鍋のやりいか飯
ヤリイカのトマトソースパスタ
サワラの天ぷら
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
メバルの唐揚げ
黄ニラと生かきの玉子とじ