赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリのトウチソース炒め
特大!ブリかま焼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
赤だし・おでん
甘鯛のまつかさアゲージョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
紅ズワイの酢の物
鯖の竜田揚げ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サザエのお造り
ぶりの四川風炒め
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ワラサの皮のカリッと焼
鰤大和蒸し
鰆かぶら蒸し
真鯛のポテトサラダ
カレイの姿揚げ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鱈のバター醤油ムニエル
ヒラマサの蕪蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のポワレ タプナードソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炙りサーモンマヨにぎり
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
メバルの唐揚げ
アナゴ天麩羅
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
べにズワイカニの塩茹で
ブリときのこのバター醤油焼き
ブリの炙り
土鍋のやりいか飯
あんこう鍋
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
たこの唐揚げカレー風味
紅ズワイガニの釜飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
あまだいの若竹蒸し
赤だし
サワラのスモーク
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
サワラのピリ辛焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
赤カレイの唐揚げ
甘鯛のカラスミ粉焼き
はたはたのみぞれ餡
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
アジの南蛮漬け
マイカのチリソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
車海老の天ぷら
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘鯛幽庵焼き
蟹の匠寿司盛り合わせ
タイのガーリックソテー
牡蠣のアヒージョ
鰆 幽庵焼き
赤カレイのスパイス煮
レンコダイ酢じめ
イカ大根
たこちりめんごはん
帆立とアスパラのレモンバターソテー
レシピ03
真イカの肝炒め
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛の変わり蒸し
甘鯛と菜の花のおでん
カキと香草バターの包み焼き
ヤリイカのトマトソースパスタ
ゴマぶり卵黄醤油
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
子持ち赤かれいの田舎煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
香川県産鰆の菜種蒸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
まぐろの3種どんぶり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの天ぷら
鰆の塩麹焼き
剣先イカの自家製しゅうまい
スルメイカと肝のけんちん焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
カレイなるペペロンチーノ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
連子鯛赤飯包み蒸し
甘ダイの松笠揚げ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
スズキとキノコのホイル焼き
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛の骨蒸し
サザエの肝バター
甘鯛のタブレ
タコキムチ
真鯛のづけ握り寿司
焼き鯛のお吸い物
サワラの塩焼き カルパッチョ
イカのゴロ焼き
かわはぎの生姜煮
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブリの包み焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジユッケ
タコのラグーのスパゲッティー
紅ズワイガニの釜飯
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
レシピ04
マナガツオの照り焼
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
さざえのうま煮
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ひらめ昆布〆
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
紅ズワイの天麩羅
カレイの自家製 一夜干し
サワラの唐揚
サザエの壺焼き
ほうぼうのムニエル
赤甘鯛のあら煮
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
いかのバター焼
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鳥取 境港 ブリ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
カツオのたたき
鰆の和風玄米酢あんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキの炙り
焼き鯖の南蛮漬け
ブリの西京焼き
クラブケーキ バーガー
赤カレイの煮つけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
かれいの煮付け
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘鯛幽庵焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て