彩り蟹まるごとピラフ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
土鍋のやりいか飯
甘鯛の骨蒸し
サザエの壺焼き
紅ズワイガニの釜飯
蟹の匠寿司盛り合わせ
ほうぼうのムニエル
マナガツオの照り焼
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カレイの姿揚げ
いかのバター焼
サザエのつぼ焼き
ゴマぶり卵黄醤油
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
焼き鯛のお吸い物
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
天然真穴子のアヒージョ
レシピ04
ブリの西京焼き
サザエのお造り
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
スルメイカと肝のけんちん焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘ダイの松笠揚げ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
鱈のバター醤油ムニエル
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
焼き鯖の南蛮漬け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
あじのねぎまみれ
旬野菜とマナガツオのチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこの唐揚げカレー風味
カキと香草バターの包み焼き
ひらめ昆布〆
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛の変わり蒸し
甘鯛のカラスミ粉焼き
イカのゴロ焼き
イサキの炙り
甘鯛幽庵焼き
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
鰆の塩麹焼き
ブリの炙り
赤カレイの唐揚げ
鰤大和蒸し
サワラのピリ辛焼
サワラのスモーク
紅ズワイの天麩羅
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ブリときのこのバター醤油焼き
鰆かぶら蒸し
スズキとキノコのホイル焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
甘鯛とジャガイモの香草焼き
アジの南蛮漬け
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
サワラの唐揚
べにズワイカニの塩茹で
かわはぎの生姜煮
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
赤カレイの煮つけ
香川県産鰆の菜種蒸し
特大!ブリかま焼
鰆 幽庵焼き
紅ズワイの酢の物
生ダコの薬膳カルパッチョ
クラブケーキ バーガー
レシピ03
シマアジユッケ
甘鯛幽庵焼き
ヤリイカのトマトソースパスタ
アナゴ天麩羅
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のポワレ タプナードソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
たこちりめんごはん
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
真鯛のポテトサラダ
甘鯛のタブレ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
タイのガーリックソテー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコダイ酢じめ
あまだいの若竹蒸し
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サワラの塩焼き カルパッチョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サザエの肝バター
タコキムチ
サワラの天ぷら
赤カレイのスパイス煮
メバルの唐揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
牡蠣のアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ワラサの皮のカリッと焼
炙りサーモンマヨにぎり
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
真イカの肝炒め
かれいの煮付け
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カツオのたたき
マイカのチリソース
鯖の竜田揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
赤だし・おでん
はたはたのみぞれ餡
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘鯛のまつかさアゲージョ
まぐろの3種どんぶり
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
赤だし
さざえのうま煮
カレイの自家製 一夜干し
鳥取 境港 ブリ
紅ズワイガニの釜飯
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
イカ大根
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ブリの包み焼き
赤甘鯛のあら煮
タコのラグーのスパゲッティー
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ぶりの四川風炒め
真鯛のづけ握り寿司
鰆の和風玄米酢あんかけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
車海老の天ぷら
あんこう鍋
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
子持ち赤かれいの田舎煮
連子鯛赤飯包み蒸し
鯖と風呂吹き大根の味噌煮