ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
サザエの肝バター
べにズワイカニの塩茹で
まぐろの3種どんぶり
マナガツオの照り焼
甘鯛幽庵焼き
赤だし
たこの唐揚げカレー風味
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サワラの天ぷら
焼き鯖の南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
クラブケーキ バーガー
甘鯛とジャガイモの香草焼き
かれいの煮付け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ワラサの皮のカリッと焼
天然真穴子のアヒージョ
レシピ04
赤カレイの煮つけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ぶりの四川風炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
シマアジユッケ
鰆の和風玄米酢あんかけ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
炙りサーモンマヨにぎり
アナゴ天麩羅
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
牡蠣のアヒージョ
サザエの壺焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のポワレ タプナードソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
スルメイカと肝のけんちん焼き
甘鯛幽庵焼き
レンコダイ酢じめ
剣先イカの自家製しゅうまい
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
鯖の竜田揚げ
あまだいの若竹蒸し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛の骨蒸し
特大!ブリかま焼
鰤大和蒸し
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
紅ズワイの酢の物
鰆 幽庵焼き
蟹の匠寿司盛り合わせ
焼き鯛のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
香川県産鰆の菜種蒸し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
土鍋のやりいか飯
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
子持ち赤かれいの田舎煮
甘鯛のタブレ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鰆の塩麹焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鱈のバター醤油ムニエル
車海老の天ぷら
サザエのお造り
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘鯛と菜の花のおでん
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真鯛のづけ握り寿司
彩り蟹まるごとピラフ
カレイの姿揚げ
真イカの肝炒め
カレイの自家製 一夜干し
たこちりめんごはん
ブリのトウチソース炒め
赤カレイのスパイス煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
マイカのチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
紅ズワイガニの釜飯
ブリの炙り
タイのガーリックソテー
鰆かぶら蒸し
タコキムチ
鯛と梅肉の巻き揚げ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サザエのつぼ焼き
連子鯛赤飯包み蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
さざえのうま煮
ブリの包み焼き
甘鯛の変わり蒸し
あじのねぎまみれ
イカ大根
黄ニラと生かきの玉子とじ
タコのラグーのスパゲッティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サワラのピリ辛焼
ゴマぶり卵黄醤油
アジの南蛮漬け
イサキの炙り
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
カキと香草バターの包み焼き
かわはぎの生姜煮
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
イカのゴロ焼き
ほうぼうのムニエル
カレイなるペペロンチーノ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛のポテトサラダ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
サワラのスモーク
赤甘鯛のあら煮
いかのバター焼
鳥取 境港 ブリ
カツオのたたき
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
あんこう鍋
レシピ03
ヤリイカのトマトソースパスタ
生ダコの薬膳カルパッチョ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ヒラマサの蕪蒸し
スズキとキノコのホイル焼き
甘ダイの松笠揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの釜飯
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
赤だし・おでん
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
メバルの唐揚げ
サワラの唐揚
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ブリの西京焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ブリときのこのバター醤油焼き
ひらめ昆布〆
紅ズワイの天麩羅
はたはたのみぞれ餡
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
赤カレイの唐揚げ