はたはたのみぞれ餡
鰤大和蒸し
甘鯛のタブレ
ほうぼうのムニエル
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イサキの炙り
特大!ブリかま焼
甘鯛の骨蒸し
ブリの炙り
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
サザエの肝バター
サワラの塩焼き カルパッチョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ブリの包み焼き
サワラのスモーク
真イカの肝炒め
レシピ03
スルメイカと肝のけんちん焼き
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
イカ大根
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
牡蠣のアヒージョ
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘鯛幽庵焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
紅ズワイの酢の物
たこちりめんごはん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鱈のバター醤油ムニエル
マイカのチリソース
赤甘鯛のあら煮
紅ズワイガニの釜飯
ひらめ昆布〆
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
あんこう鍋
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
赤だし・おでん
連子鯛赤飯包み蒸し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
赤カレイのスパイス煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
紅ズワイガニの釜飯
イカのゴロ焼き
カツオのたたき
マナガツオの照り焼
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの天ぷら
鳥取 境港 ブリ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ブリときのこのバター醤油焼き
レシピ04
カレイなるペペロンチーノ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ヒラマサの蕪蒸し
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
カレイの自家製 一夜干し
ブリのトウチソース炒め
あまだいの若竹蒸し
真鯛のポテトサラダ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鰆の塩麹焼き
甘鯛幽庵焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
アジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
たこの唐揚げカレー風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
タコキムチ
土鍋のやりいか飯
まぐろの3種どんぶり
カキと香草バターの包み焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
いかのバター焼
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ブリの西京焼き
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘鯛と菜の花のおでん
天然真穴子のアヒージョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
蟹の匠寿司盛り合わせ
カレイの姿揚げ
ワラサの皮のカリッと焼
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
真鯛のづけ握り寿司
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
シマアジユッケ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レンコダイ酢じめ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
かわはぎの生姜煮
子持ち赤かれいの田舎煮
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
赤カレイの唐揚げ
サワラの唐揚
サワラのピリ辛焼
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘ダイの松笠揚げ
車海老の天ぷら
かれいの煮付け
焼き鯛のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アナゴ天麩羅
鯛のポワレ タプナードソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サザエのつぼ焼き
ぶりの四川風炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鰆かぶら蒸し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
クラブケーキ バーガー
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
赤カレイの煮つけ
ゴマぶり卵黄醤油
サザエの壺焼き
スズキとキノコのホイル焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
炙りサーモンマヨにぎり
メバルの唐揚げ
甘鯛の変わり蒸し
剣先イカの自家製しゅうまい
鯖の竜田揚げ
香川県産鰆の菜種蒸し
紅ズワイの天麩羅
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
べにズワイカニの塩茹で
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘鯛のカラスミ粉焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
タコのラグーのスパゲッティー
サザエのお造り