蟹の匠寿司盛り合わせ
レシピ04
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ブリの包み焼き
レシピ03
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
メバルの唐揚げ
連子鯛赤飯包み蒸し
鯛のポワレ タプナードソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
紅ズワイの酢の物
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
土鍋のやりいか飯
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛のタブレ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サザエのつぼ焼き
甘鯛と菜の花のおでん
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ブリの西京焼き
たこちりめんごはん
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
紅ズワイガニの釜飯
鰤大和蒸し
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
タコキムチ
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘鯛のカラスミ粉焼き
彩り蟹まるごとピラフ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
炙りサーモンマヨにぎり
甘鯛幽庵焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サワラの塩焼き カルパッチョ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
真イカの肝炒め
真鯛のポテトサラダ
あまだいの若竹蒸し
イカのゴロ焼き
はたはたのみぞれ餡
アジの南蛮漬け
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
クラブケーキ バーガー
牡蠣のアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
イサキの炙り
子持ち赤かれいの田舎煮
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリのトウチソース炒め
タコのラグーのスパゲッティー
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カキと香草バターの包み焼き
タイのガーリックソテー
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰆 幽庵焼き
鯖の竜田揚げ
スルメイカと肝のけんちん焼き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
いかのバター焼
鯛と梅肉の巻き揚げ
まぐろの3種どんぶり
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鱈のバター醤油ムニエル
真鯛のづけ握り寿司
かれいの煮付け
サワラの天ぷら
べにズワイカニの塩茹で
赤カレイの唐揚げ
アナゴ天麩羅
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ワラサの皮のカリッと焼
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
かわはぎの生姜煮
カレイの姿揚げ
鳥取 境港 ブリ
鰆の塩麹焼き
甘ダイの松笠揚げ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
剣先イカの自家製しゅうまい
ひらめ昆布〆
サザエの壺焼き
甘鯛の骨蒸し
サザエのお造り
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイの天麩羅
紅ズワイガニの釜飯
レンコダイ酢じめ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
特大!ブリかま焼
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ブリの炙り
サワラのピリ辛焼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ブリときのこのバター醤油焼き
サワラのスモーク
赤甘鯛のあら煮
イカ大根
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スズキとキノコのホイル焼き
カレイの自家製 一夜干し
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サザエの肝バター
赤カレイのスパイス煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カツオのたたき
あじのねぎまみれ
ゴマぶり卵黄醤油
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
たこの唐揚げカレー風味
さざえのうま煮
ヤリイカのトマトソースパスタ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鰆の和風玄米酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
焼き鯛のお吸い物
甘鯛の変わり蒸し
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
赤カレイの煮つけ
赤だし
香川県産鰆の菜種蒸し
あんこう鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カレイなるペペロンチーノ
車海老の天ぷら
赤だし・おでん
マナガツオの照り焼
サワラの唐揚
ほうぼうのムニエル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛幽庵焼き