鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
あんこう鍋
タコのラグーのスパゲッティー
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
生ダコの薬膳カルパッチョ
シマアジユッケ
連子鯛赤飯包み蒸し
マイカのチリソース
ぶりの四川風炒め
子持ち赤かれいの田舎煮
甘鯛幽庵焼き
鰤大和蒸し
紅ズワイガニの釜飯
香川県産鰆の菜種蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラの天ぷら
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリときのこのバター醤油焼き
赤カレイの煮つけ
剣先イカの自家製しゅうまい
レンコダイ酢じめ
真鯛のポテトサラダ
甘鯛のタブレ
赤カレイのスパイス煮
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろの3種どんぶり
鯖の竜田揚げ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サザエの肝バター
スズキとキノコのホイル焼き
赤だし
サワラのピリ辛焼
スルメイカと肝のけんちん焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
あまだいの若竹蒸し
ワラサの皮のカリッと焼
鰆かぶら蒸し
たこちりめんごはん
タイのガーリックソテー
サワラの塩焼き カルパッチョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カレイの姿揚げ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブリの包み焼き
サワラのスモーク
さざえのうま煮
レシピ03
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鳥取 境港 ブリ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
真イカの肝炒め
甘鯛と菜の花のおでん
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰆の塩麹焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
カツオのたたき
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
カレイの自家製 一夜干し
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
紅ズワイガニの釜飯
ブリの炙り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
かれいの煮付け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ひらめ昆布〆
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
真鯛のづけ握り寿司
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリのトウチソース炒め
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
サザエの壺焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
アジの南蛮漬け
焼き鯛のお吸い物
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
天然真穴子のアヒージョ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛の変わり蒸し
ヒラマサの蕪蒸し
イカのゴロ焼き
サワラの唐揚
カキと香草バターの包み焼き
はたはたのみぞれ餡
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
焼き鯖の南蛮漬け
紅ズワイの天麩羅
甘鯛の骨蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
甘鯛のまつかさアゲージョ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ほうぼうのムニエル
鯛のポワレ タプナードソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこの唐揚げカレー風味
鯛と梅肉の巻き揚げ
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘ダイの松笠揚げ
赤甘鯛のあら煮
サザエのつぼ焼き
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
レシピ04
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
タコキムチ
べにズワイカニの塩茹で
あじのねぎまみれ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
マナガツオの照り焼
鱈のバター醤油ムニエル
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鰆 幽庵焼き
牡蠣のアヒージョ
赤だし・おでん
ブリの西京焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
紅ズワイの酢の物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
甘鯛幽庵焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クラブケーキ バーガー
赤カレイの唐揚げ
イカ大根
わかめのしゃぶしゃぶ
いかのバター焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ゴマぶり卵黄醤油
炙りサーモンマヨにぎり
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
土鍋のやりいか飯
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
特大!ブリかま焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カレイなるペペロンチーノ
鰆の和風玄米酢あんかけ
かわはぎの生姜煮
イサキの炙り
アナゴ天麩羅
ヤリイカのトマトソースパスタ