ブリの包み焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ブリのトウチソース炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
剣先イカの自家製しゅうまい
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
レンコダイ酢じめ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ヤリイカのトマトソースパスタ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鳥取 境港 ブリ
メバルの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
あまだいの若竹蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
イサキの炙り
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ひらめ昆布〆
ゴマぶり卵黄醤油
天然真穴子のアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰆かぶら蒸し
カレイなるペペロンチーノ
たこの唐揚げカレー風味
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
イカ大根
甘鯛の変わり蒸し
サワラの天ぷら
イカのゴロ焼き
真イカの肝炒め
カキと香草バターの包み焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
サワラの唐揚
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
特大!ブリかま焼
サザエの壺焼き
たこちりめんごはん
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
紅ズワイガニの釜飯
サザエのつぼ焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カレイの自家製 一夜干し
鯖の竜田揚げ
ブリときのこのバター醤油焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
蟹の匠寿司盛り合わせ
サワラのピリ辛焼
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カレイの姿揚げ
ヒラマサの蕪蒸し
紅ズワイの天麩羅
かわはぎの生姜煮
サザエの肝バター
真鯛のづけ握り寿司
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛と菜の花のおでん
焼き鯛のお吸い物
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
タイのガーリックソテー
子持ち赤かれいの田舎煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
アナゴ天麩羅
甘鯛のカラスミ粉焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
土鍋のやりいか飯
クラブケーキ バーガー
鰆の塩麹焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のアヒージョ
サワラのスモーク
シマアジユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤だし
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
車海老の天ぷら
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
鰤大和蒸し
まぐろの3種どんぶり
真鯛のポテトサラダ
赤甘鯛のあら煮
鰆 幽庵焼き
赤カレイのスパイス煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のポワレ タプナードソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
タコキムチ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
かれいの煮付け
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
さざえのうま煮
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛幽庵焼き
ぶりの四川風炒め
甘鯛のタブレ
スズキとキノコのホイル焼き
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほうぼうのムニエル
サザエのお造り
カツオのたたき
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鰆の和風玄米酢あんかけ
あじのねぎまみれ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
マナガツオの照り焼
マイカのチリソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
彩り蟹まるごとピラフ
いかのバター焼
ブリの炙り
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
連子鯛赤飯包み蒸し
香川県産鰆の菜種蒸し
甘ダイの松笠揚げ
ワラサの皮のカリッと焼
赤カレイの煮つけ
甘鯛の骨蒸し
レシピ03
タコのラグーのスパゲッティー
べにズワイカニの塩茹で
紅ズワイの酢の物
炙りサーモンマヨにぎり
あんこう鍋
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ブリの西京焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
アジの南蛮漬け