新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
レシピ04
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
イカのゴロ焼き
スズキとキノコのホイル焼き
鰆かぶら蒸し
鰆 幽庵焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
香川県産鰆の菜種蒸し
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
さざえのうま煮
紅ズワイの天麩羅
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
牡蠣のアヒージョ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
まぐろの3種どんぶり
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レンコダイ酢じめ
ヒラマサの蕪蒸し
鯛と梅肉の巻き揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
かわはぎの生姜煮
ゴマぶり卵黄醤油
はたはたのみぞれ餡
ブリの西京焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アナゴ天麩羅
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
甘鯛のカラスミ粉焼き
サワラのスモーク
甘ダイの松笠揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛のポテトサラダ
サザエの壺焼き
赤だし・おでん
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
赤カレイの唐揚げ
ひらめ昆布〆
カレイの自家製 一夜干し
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
甘鯛の骨蒸し
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
土鍋のやりいか飯
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
鰤大和蒸し
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サワラのピリ辛焼
鯖の竜田揚げ
甘鯛のタブレ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
カキと香草バターの包み焼き
タコのラグーのスパゲッティー
鱈のバター醤油ムニエル
天然真穴子のアヒージョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
真イカの肝炒め
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ブリときのこのバター醤油焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
生ダコの薬膳カルパッチョ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
赤甘鯛のあら煮
サザエの肝バター
鰆の塩麹焼き
タイのガーリックソテー
イサキの炙り
あまだいの若竹蒸し
ぶりの四川風炒め
カレイなるペペロンチーノ
紅ズワイガニの釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのねぎまみれ
サワラの塩焼き カルパッチョ
彩り蟹まるごとピラフ
赤カレイの煮つけ
赤カレイのスパイス煮
シマアジユッケ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
子持ち赤かれいの田舎煮
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
炙りサーモンマヨにぎり
レシピ03
クラブケーキ バーガー
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛の変わり蒸し
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほうぼうのムニエル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かれいの煮付け
スルメイカと肝のけんちん焼き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ブリの炙り
たこの唐揚げカレー風味
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
真鯛のづけ握り寿司
紅ズワイの酢の物
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
連子鯛赤飯包み蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
特大!ブリかま焼
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
アジの南蛮漬け
サザエのつぼ焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのお造り
イカ大根
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
メバルの唐揚げ
甘鯛と菜の花のおでん
焼き鯛のお吸い物
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリの包み焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
いかのバター焼
カツオのたたき
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タコキムチ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のポワレ タプナードソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
マイカのチリソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
マナガツオの照り焼
あんこう鍋
蟹の匠寿司盛り合わせ
サワラの天ぷら
赤だし
べにズワイカニの塩茹で
剣先イカの自家製しゅうまい
甘鯛のまつかさアゲージョ
カレイの姿揚げ
甘鯛幽庵焼き
甘鯛幽庵焼き
サワラの唐揚
車海老の天ぷら
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース