タコキムチ
シマアジユッケ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰆の塩麹焼き
紅ズワイガニの釜飯
子持ち赤かれいの田舎煮
あまだいの若竹蒸し
たこちりめんごはん
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ブリときのこのバター醤油焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
天然真穴子のアヒージョ
ヤリイカのトマトソースパスタ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯖の竜田揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
タコのラグーのスパゲッティー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆の和風玄米酢あんかけ
サワラのピリ辛焼
べにズワイカニの塩茹で
ブリのトウチソース炒め
サザエのつぼ焼き
あじのねぎまみれ
赤カレイの煮つけ
土鍋のやりいか飯
連子鯛赤飯包み蒸し
カキと香草バターの包み焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鯛のポテトサラダ
いかのバター焼
焼き鯖の南蛮漬け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
炙りサーモンマヨにぎり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
特大!ブリかま焼
カツオのたたき
赤カレイの唐揚げ
イサキの炙り
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
ブリの西京焼き
マイカのチリソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カレイなるペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
鳥取 境港 ブリ
メバルの唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
甘鯛のタブレ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
はたはたのみぞれ餡
真イカの肝炒め
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
紅ズワイの酢の物
イカ大根
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘鯛の変わり蒸し
ワラサの皮のカリッと焼
カレイの自家製 一夜干し
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
赤だし・おでん
まぐろの3種どんぶり
かわはぎの生姜煮
マナガツオの照り焼
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鰆 幽庵焼き
イカのゴロ焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘ダイの松笠揚げ
赤カレイのスパイス煮
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ひらめ昆布〆
レンコダイ酢じめ
ブリの包み焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
さざえのうま煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
かれいの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サワラの天ぷら
ヒラマサの蕪蒸し
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
サザエのお造り
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
アナゴ天麩羅
甘鯛と菜の花のおでん
車海老の天ぷら
焼き鯛のお吸い物
ぶりの四川風炒め
黄ニラと生かきの玉子とじ
カレイの姿揚げ
甘鯛幽庵焼き
サワラのスモーク
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ゴマぶり卵黄醤油
レシピ04
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛幽庵焼き
サザエの肝バター
真鯛のづけ握り寿司
アジの南蛮漬け
剣先イカの自家製しゅうまい
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
生ダコの薬膳カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛のポワレ タプナードソース
タイのガーリックソテー
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰆かぶら蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ03
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ブリの炙り
彩り蟹まるごとピラフ
サワラの塩焼き カルパッチョ
牡蠣のアヒージョ
サワラの唐揚
赤甘鯛のあら煮
紅ズワイの天麩羅
サザエの壺焼き
ほうぼうのムニエル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
赤だし
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
スズキとキノコのホイル焼き
クラブケーキ バーガー
あんこう鍋
たこの唐揚げカレー風味
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
香川県産鰆の菜種蒸し
蟹の匠寿司盛り合わせ