サザエの肝バター
真鯛のポテトサラダ
アナゴ天麩羅
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯛のポワレ タプナードソース
レシピ04
ほうぼうのムニエル
紅ズワイの酢の物
赤カレイの唐揚げ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
紅ズワイガニの釜飯
鰆かぶら蒸し
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鰆 幽庵焼き
サワラの唐揚
イサキの炙り
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
まぐろの3種どんぶり
ひらめ昆布〆
かわはぎの生姜煮
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鰆の塩麹焼き
カレイの自家製 一夜干し
タコキムチ
彩り蟹まるごとピラフ
シマアジユッケ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ブリの西京焼き
ブリのトウチソース炒め
赤カレイのスパイス煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘鯛の骨蒸し
サザエの壺焼き
真鯛のづけ握り寿司
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サワラのスモーク
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
かれいの煮付け
鯖の竜田揚げ
甘鯛幽庵焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サザエのつぼ焼き
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの釜飯
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
クラブケーキ バーガー
カキと香草バターの包み焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
スズキとキノコのホイル焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鯛と梅肉の巻き揚げ
子持ち赤かれいの田舎煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サワラの天ぷら
炙りサーモンマヨにぎり
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
ヒラマサの蕪蒸し
マイカのチリソース
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
焼き鯛のお吸い物
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
焼き鯖の南蛮漬け
いかのバター焼
メバルの唐揚げ
たこの唐揚げカレー風味
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
イカ大根
甘ダイの松笠揚げ
鳥取 境港 ブリ
鰆の和風玄米酢あんかけ
イカのゴロ焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タイのガーリックソテー
さざえのうま煮
ワラサの皮のカリッと焼
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
あまだいの若竹蒸し
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
赤だし・おでん
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
マナガツオの照り焼
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鰤大和蒸し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコのラグーのスパゲッティー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サザエのお造り
甘鯛のタブレ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
旬野菜とマナガツオのチリソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛のカラスミ粉焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
牡蠣のアヒージョ
ヤリイカのトマトソースパスタ
アジの南蛮漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘鯛幽庵焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
サワラの塩焼き カルパッチョ
スルメイカと肝のけんちん焼き
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カレイの姿揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
剣先イカの自家製しゅうまい
鱈のバター醤油ムニエル
車海老の天ぷら
あんこう鍋
赤だし
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛の変わり蒸し
カツオのたたき
ゴマぶり卵黄醤油
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
はたはたのみぞれ餡
生ダコの薬膳カルパッチョ
ブリの包み焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真イカの肝炒め
特大!ブリかま焼
カレイなるペペロンチーノ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
べにズワイカニの塩茹で
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
赤カレイの煮つけ
紅ズワイの天麩羅
香川県産鰆の菜種蒸し
ブリの炙り
赤甘鯛のあら煮
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
レンコダイ酢じめ
たこちりめんごはん
あじのねぎまみれ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
土鍋のやりいか飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘鯛と菜の花のおでん
レシピ03