天然ぶりのしゃぶしゃぶ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラのスモーク
サワラの塩焼き カルパッチョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘ダイの松笠揚げ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かわはぎの生姜煮
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ゴマぶり卵黄醤油
タコのラグーのスパゲッティー
甘鯛幽庵焼き
真鯛のづけ握り寿司
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ヒラマサの蕪蒸し
タコキムチ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サワラのピリ辛焼
紅ズワイの酢の物
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
わかめのしゃぶしゃぶ
焼き鯛のお吸い物
アジの南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
連子鯛赤飯包み蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
べにズワイカニの塩茹で
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
サワラの唐揚
甘鯛幽庵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
赤だし
甘鯛のまつかさアゲージョ
たこちりめんごはん
鰆の和風玄米酢あんかけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サザエのお造り
剣先イカの自家製しゅうまい
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘鯛のカラスミ粉焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
まぐろの3種どんぶり
子持ち赤かれいの田舎煮
イカ大根
鳥取 境港 ブリ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘鯛のタブレ
はたはたのみぞれ餡
旬野菜とマナガツオのチリソース
真イカの肝炒め
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
マイカのチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
カレイの姿揚げ
赤カレイの煮つけ
さざえのうま煮
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
タイのガーリックソテー
イカのゴロ焼き
紅ズワイの天麩羅
ブリの炙り
カキと香草バターの包み焼き
ブリのトウチソース炒め
サワラの天ぷら
たこの唐揚げカレー風味
ぶりの四川風炒め
レンコダイ酢じめ
レシピ03
鯵南蛮漬け~あらびき風~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鱈のバター醤油ムニエル
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
カレイの自家製 一夜干し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジユッケ
ほうぼうのムニエル
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
紅ズワイガニの釜飯
鯛と梅肉の巻き揚げ
あんこう鍋
鰆 幽庵焼き
赤甘鯛のあら煮
赤カレイのスパイス煮
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
スルメイカと肝のけんちん焼き
香川県産鰆の菜種蒸し
ワラサの皮のカリッと焼
かれいの煮付け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
炙りサーモンマヨにぎり
赤だし・おでん
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛の変わり蒸し
牡蠣のアヒージョ
サザエの壺焼き
イサキの炙り
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
メバルの唐揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
マナガツオの照り焼
生ダコの薬膳カルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ブリの西京焼き
鯖の竜田揚げ
カレイなるペペロンチーノ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ひらめ昆布〆
車海老の天ぷら
いかのバター焼
あじのねぎまみれ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
赤カレイの唐揚げ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カツオのたたき
ブリの包み焼き
鰤大和蒸し
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
鰆かぶら蒸し
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛と菜の花のおでん
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
アナゴ天麩羅
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ブリときのこのバター醤油焼き
スズキとキノコのホイル焼き
真鯛のポテトサラダ
甘鯛の骨蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
特大!ブリかま焼
鰆の塩麹焼き
土鍋のやりいか飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サザエのつぼ焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のポワレ タプナードソース