萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
真イカの肝炒め
カレイの姿揚げ
サワラの塩焼き カルパッチョ
わかめのしゃぶしゃぶ
ひらめ昆布〆
ゴマぶり卵黄醤油
サワラの唐揚
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鳥取 境港 ブリ
ブリの包み焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ブリときのこのバター醤油焼き
メバルの唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛のカラスミ粉焼き
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
サザエのつぼ焼き
車海老の天ぷら
甘鯛幽庵焼き
鰆の塩麹焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カレイの自家製 一夜干し
鰆の和風玄米酢あんかけ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラのスモーク
鯛と梅肉の巻き揚げ
ブリの炙り
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
真鯛のポテトサラダ
鰆かぶら蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
焼き鯖の南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘鯛の骨蒸し
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
子持ち赤かれいの田舎煮
鱈のバター醤油ムニエル
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
スズキとキノコのホイル焼き
あまだいの若竹蒸し
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シマアジユッケ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
マナガツオの照り焼
炙りサーモンマヨにぎり
ほうぼうのムニエル
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
クラブケーキ バーガー
赤カレイのスパイス煮
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
イカのゴロ焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
赤甘鯛のあら煮
ぶりの四川風炒め
かわはぎの生姜煮
焼き鯛のお吸い物
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
カツオのたたき
土鍋のやりいか飯
かれいの煮付け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
タコのラグーのスパゲッティー
赤だし
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
連子鯛赤飯包み蒸し
ブリのトウチソース炒め
赤カレイの唐揚げ
ワラサの皮のカリッと焼
紅ズワイの天麩羅
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラの天ぷら
サザエのお造り
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カキと香草バターの包み焼き
レンコダイ酢じめ
赤カレイの煮つけ
赤だし・おでん
アジの南蛮漬け
レシピ03
ヤリイカのトマトソースパスタ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サワラのピリ辛焼
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鰤大和蒸し
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
たこちりめんごはん
旬野菜とマナガツオのチリソース
あんこう鍋
甘鯛とジャガイモの香草焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
剣先イカの自家製しゅうまい
鯖の竜田揚げ
生ダコの薬膳カルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
いかのバター焼
紅ズワイガニの釜飯
イサキの炙り
香川県産鰆の菜種蒸し
鯛のポワレ タプナードソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
牡蠣のアヒージョ
鰆 幽庵焼き
蟹の匠寿司盛り合わせ
タコキムチ
マイカのチリソース
タイのガーリックソテー
スルメイカと肝のけんちん焼き
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
さざえのうま煮
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
彩り蟹まるごとピラフ
紅ズワイガニの釜飯
イカ大根
サザエの壺焼き
特大!ブリかま焼
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
べにズワイカニの塩茹で
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘鯛の変わり蒸し
甘ダイの松笠揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
紅ズワイの酢の物
たこの唐揚げカレー風味
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
まぐろの3種どんぶり
甘鯛と菜の花のおでん
甘鯛のタブレ
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛幽庵焼き
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
カレイなるペペロンチーノ
アナゴ天麩羅
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ブリの西京焼き
レシピ04
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース