ヒラマサの蕪蒸し
連子鯛赤飯包み蒸し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
赤カレイの煮つけ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
紅ズワイの天麩羅
サザエのお造り
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タコのラグーのスパゲッティー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
彩り蟹まるごとピラフ
剣先イカの自家製しゅうまい
紅ズワイガニの釜飯
鱈のバター醤油ムニエル
シマアジユッケ
タコキムチ
あまだいの若竹蒸し
ブリの炙り
天然真穴子のアヒージョ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
生ダコの薬膳カルパッチョ
さざえのうま煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カレイの自家製 一夜干し
サザエの壺焼き
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ブリの包み焼き
真鯛のポテトサラダ
たこちりめんごはん
レンコダイ酢じめ
アジの南蛮漬け
鰆 幽庵焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ほうぼうのムニエル
紅ズワイの酢の物
甘鯛と菜の花のおでん
スズキとキノコのホイル焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
ひらめ昆布〆
鰤大和蒸し
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ブリの西京焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サワラの天ぷら
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
子持ち赤かれいの田舎煮
イカのゴロ焼き
カツオのたたき
かれいの煮付け
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
マナガツオの照り焼
べにズワイカニの塩茹で
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
レシピ04
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
タイのガーリックソテー
イサキの炙り
かわはぎの生姜煮
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
焼き鯛のお吸い物
鯛のポワレ タプナードソース
あんこう鍋
甘鯛のカラスミ粉焼き
赤だし
スルメイカと肝のけんちん焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サワラのピリ辛焼
赤カレイの唐揚げ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘鯛の変わり蒸し
カレイなるペペロンチーノ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鳥取 境港 ブリ
サワラの唐揚
土鍋のやりいか飯
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛のまつかさアゲージョ
まぐろの3種どんぶり
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ワラサの皮のカリッと焼
カレイの姿揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの釜飯
鯖の竜田揚げ
蟹の匠寿司盛り合わせ
車海老の天ぷら
鰆かぶら蒸し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
黄ニラと生かきの玉子とじ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラのスモーク
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
真鯛のづけ握り寿司
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
クラブケーキ バーガー
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
はたはたのみぞれ餡
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
メバルの唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘鯛幽庵焼き
赤カレイのスパイス煮
サザエのつぼ焼き
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛の骨蒸し
甘鯛とジャガイモの香草焼き
赤だし・おでん
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
牡蠣のアヒージョ
焼き鯖の南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰆の塩麹焼き
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
赤甘鯛のあら煮
ぶりの四川風炒め
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
炙りサーモンマヨにぎり
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カキと香草バターの包み焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
たこの唐揚げカレー風味
特大!ブリかま焼
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サワラの塩焼き カルパッチョ
真イカの肝炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
イカ大根
サザエの肝バター
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
アナゴ天麩羅
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ブリときのこのバター醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
マイカのチリソース