山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ヒラマサの蕪蒸し
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サザエの肝バター
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
土鍋のやりいか飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
さざえのうま煮
サザエの壺焼き
甘ダイの松笠揚げ
タコのラグーのスパゲッティー
特大!ブリかま焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カキと香草バターの包み焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
蟹の匠寿司盛り合わせ
タイのガーリックソテー
サワラのスモーク
鰆の塩麹焼き
べにズワイカニの塩茹で
まぐろの3種どんぶり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アナゴ天麩羅
紅ズワイガニの釜飯
シマアジユッケ
たこちりめんごはん
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
かわはぎの生姜煮
鯛と梅肉の巻き揚げ
ひらめ昆布〆
ほうぼうのムニエル
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
車海老の天ぷら
アジの南蛮漬け
マナガツオの照り焼
甘鯛幽庵焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰆の和風玄米酢あんかけ
鰆かぶら蒸し
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
サザエのつぼ焼き
炙りサーモンマヨにぎり
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
メバルの唐揚げ
甘鯛のタブレ
赤だし・おでん
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
クラブケーキ バーガー
ヤリイカのトマトソースパスタ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ03
サワラの唐揚
真鯛のポテトサラダ
真鯛のづけ握り寿司
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
タコキムチ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鱈のバター醤油ムニエル
いかのバター焼
剣先イカの自家製しゅうまい
イサキの炙り
ブリのトウチソース炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ゴマぶり卵黄醤油
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛の骨蒸し
あじのねぎまみれ
ワラサの皮のカリッと焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鯖の竜田揚げ
レンコダイ酢じめ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
あまだいの若竹蒸し
甘鯛と菜の花のおでん
サザエのお造り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤甘鯛のあら煮
焼き鯛のお吸い物
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
子持ち赤かれいの田舎煮
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
天然真穴子のアヒージョ
イカのゴロ焼き
あんこう鍋
イカ大根
紅ズワイの酢の物
スズキとキノコのホイル焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鳥取 境港 ブリ
牡蠣のアヒージョ
連子鯛赤飯包み蒸し
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの釜飯
ブリの包み焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サワラのピリ辛焼
鰤大和蒸し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サワラの塩焼き カルパッチョ
鰆 幽庵焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カレイなるペペロンチーノ
生ダコの薬膳カルパッチョ
カレイの自家製 一夜干し
ブリときのこのバター醤油焼き
ブリの西京焼き
カツオのたたき
甘鯛のカラスミ粉焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
赤カレイの唐揚げ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
カレイの姿揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
甘鯛幽庵焼き
はたはたのみぞれ餡
赤だし
ブリの炙り
焼き鯖の南蛮漬け
彩り蟹まるごとピラフ
サワラの天ぷら
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
たこの唐揚げカレー風味
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
かれいの煮付け
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
真イカの肝炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
レシピ04
紅ズワイの天麩羅
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
マイカのチリソース
香川県産鰆の菜種蒸し
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
赤カレイのスパイス煮
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)