旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯵南蛮漬け~あらびき風~
生ダコの薬膳カルパッチョ
紅ズワイの天麩羅
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ブリのトウチソース炒め
カレイの姿揚げ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サワラの塩焼き カルパッチョ
イカ大根
子持ち赤かれいの田舎煮
スルメイカと肝のけんちん焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
タコキムチ
カレイの自家製 一夜干し
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛と菜の花のおでん
甘鯛の変わり蒸し
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
剣先イカの自家製しゅうまい
鰆の和風玄米酢あんかけ
鳥取 境港 ブリ
特大!ブリかま焼
ブリの炙り
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘ダイの松笠揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サワラのピリ辛焼
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
赤カレイの煮つけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
レシピ04
アジの南蛮漬け
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
紅ズワイガニの釜飯
彩り蟹まるごとピラフ
サザエの壺焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
紅ズワイの酢の物
牡蠣のアヒージョ
焼き鯖の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
レンコダイ酢じめ
メバルの唐揚げ
タコのラグーのスパゲッティー
いかのバター焼
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スズキとキノコのホイル焼き
はたはたのみぞれ餡
ヤリイカのトマトソースパスタ
連子鯛赤飯包み蒸し
かれいの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
あまだいの若竹蒸し
カキと香草バターの包み焼き
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘鯛の骨蒸し
鰤大和蒸し
鱈のバター醤油ムニエル
蟹の匠寿司盛り合わせ
マイカのチリソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ひらめ昆布〆
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サワラの天ぷら
マナガツオの照り焼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘鯛幽庵焼き
サザエのつぼ焼き
赤カレイのスパイス煮
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ブリの包み焼き
ヒラマサの蕪蒸し
ブリときのこのバター醤油焼き
かわはぎの生姜煮
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
香川県産鰆の菜種蒸し
レシピ03
イカのゴロ焼き
鯛のポワレ タプナードソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サワラのスモーク
さざえのうま煮
鰆かぶら蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
鰆 幽庵焼き
赤だし・おでん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
あじのねぎまみれ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
あんこう鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
天然真穴子のアヒージョ
真イカの肝炒め
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ほうぼうのムニエル
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛のづけ握り寿司
ワラサの皮のカリッと焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘鯛のタブレ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
炙りサーモンマヨにぎり
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
アナゴ天麩羅
ゴマぶり卵黄醤油
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サザエのお造り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
赤カレイの唐揚げ
赤甘鯛のあら煮
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
真鯛のポテトサラダ
カツオのたたき
土鍋のやりいか飯
鰆の塩麹焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
クラブケーキ バーガー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ぶりの四川風炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
カレイなるペペロンチーノ
たこちりめんごはん
べにズワイカニの塩茹で
まぐろの3種どんぶり
甘鯛幽庵焼き
サワラの唐揚
タイのガーリックソテー
紅ズワイガニの釜飯
イサキの炙り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
車海老の天ぷら
赤だし
焼き鯛のお吸い物
サザエの肝バター