レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
天然真穴子のアヒージョ
サワラのスモーク
鱈のバター醤油ムニエル
赤カレイの唐揚げ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ワラサの皮のカリッと焼
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
甘鯛のタブレ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サワラの天ぷら
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
真イカの肝炒め
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
いかのバター焼
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
紅ズワイガニの釜飯
真鯛のポテトサラダ
ブリときのこのバター醤油焼き
子持ち赤かれいの田舎煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ブリのトウチソース炒め
まぐろの3種どんぶり
赤だし・おでん
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰆かぶら蒸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
牡蠣のアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
レシピ04
マイカのチリソース
わかめのしゃぶしゃぶ
紅ズワイの酢の物
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
車海老の天ぷら
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛幽庵焼き
レンコダイ酢じめ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ひらめ昆布〆
イカ大根
カキと香草バターの包み焼き
炙りサーモンマヨにぎり
メバルの唐揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サザエのつぼ焼き
赤甘鯛のあら煮
サザエの壺焼き
赤だし
あじのねぎまみれ
彩り蟹まるごとピラフ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯖の竜田揚げ
あまだいの若竹蒸し
焼き鯖の南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ブリの西京焼き
土鍋のやりいか飯
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
紅ズワイガニの釜飯
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
タコキムチ
サワラの唐揚
甘鯛幽庵焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛の変わり蒸し
赤カレイの煮つけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
さざえのうま煮
甘鯛と菜の花のおでん
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
紅ズワイの天麩羅
カレイの姿揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
クラブケーキ バーガー
あんこう鍋
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ぶりの四川風炒め
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
かれいの煮付け
サザエの肝バター
鯛と梅肉の巻き揚げ
はたはたのみぞれ餡
タコのラグーのスパゲッティー
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
イサキの炙り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スルメイカと肝のけんちん焼き
ヒラマサの蕪蒸し
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
赤カレイのスパイス煮
シマアジユッケ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カツオのたたき
カレイの自家製 一夜干し
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
連子鯛赤飯包み蒸し
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
たこちりめんごはん
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯛のポワレ タプナードソース
サワラのピリ辛焼
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ほうぼうのムニエル
サワラの塩焼き カルパッチョ
ブリの炙り
特大!ブリかま焼
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
黄ニラと生かきの玉子とじ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鰆の塩麹焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サザエのお造り
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
剣先イカの自家製しゅうまい
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
香川県産鰆の菜種蒸し
アナゴ天麩羅
タイのガーリックソテー
マナガツオの照り焼
ヤリイカのトマトソースパスタ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ブリの包み焼き
イカのゴロ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの南蛮漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘鯛の骨蒸し
レシピ03
たこの唐揚げカレー風味
焼き鯛のお吸い物
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
生ダコの薬膳カルパッチョ
鰤大和蒸し
かわはぎの生姜煮
真鯛のづけ握り寿司
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カレイなるペペロンチーノ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ