車海老の天ぷら
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
土鍋のやりいか飯
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛のタブレ
天然真穴子のアヒージョ
アジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
剣先イカの自家製しゅうまい
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カレイの姿揚げ
香川県産鰆の菜種蒸し
赤だし・おでん
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
いかのバター焼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
レンコダイ酢じめ
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛とジャガイモの香草焼き
真鯛のポテトサラダ
タコのラグーのスパゲッティー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
アナゴ天麩羅
甘鯛の変わり蒸し
サザエの肝バター
甘鯛幽庵焼き
焼き鯛のお吸い物
カキと香草バターの包み焼き
タコキムチ
鰆の塩麹焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘ダイの松笠揚げ
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ブリのトウチソース炒め
特大!ブリかま焼
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
あんこう鍋
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かれいの煮付け
サザエのお造り
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
蟹の匠寿司盛り合わせ
あまだいの若竹蒸し
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆かぶら蒸し
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
かわはぎの生姜煮
連子鯛赤飯包み蒸し
真鯛のづけ握り寿司
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
炙りサーモンマヨにぎり
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サザエの壺焼き
紅ズワイの天麩羅
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛のポワレ タプナードソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
サワラのスモーク
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛の骨蒸し
サワラのピリ辛焼
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
赤甘鯛のあら煮
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
赤だし
スルメイカと肝のけんちん焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たこちりめんごはん
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
彩り蟹まるごとピラフ
鯖の竜田揚げ
レシピ04
カレイの自家製 一夜干し
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ブリの西京焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カレイなるペペロンチーノ
鰆の和風玄米酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
メバルの唐揚げ
赤カレイのスパイス煮
ブリの炙り
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
紅ズワイガニの釜飯
レシピ03
イカ大根
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
赤カレイの煮つけ
サワラの天ぷら
鰤大和蒸し
マナガツオの照り焼
さざえのうま煮
ヒラマサの蕪蒸し
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
クラブケーキ バーガー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
はたはたのみぞれ餡
タイのガーリックソテー
ほうぼうのムニエル
サザエのつぼ焼き
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛幽庵焼き
イサキの炙り
鰆 幽庵焼き
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
あじのねぎまみれ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鳥取 境港 ブリ
生ダコの薬膳カルパッチョ
カツオのたたき
サワラの唐揚
子持ち赤かれいの田舎煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
たこの唐揚げカレー風味
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
わかめのしゃぶしゃぶ
真イカの肝炒め
シマアジユッケ
鱈のバター醤油ムニエル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
マイカのチリソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
紅ズワイの酢の物
牡蠣のアヒージョ
鯛と梅肉の巻き揚げ
べにズワイカニの塩茹で
ブリの包み焼き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
イカのゴロ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ひらめ昆布〆
サワラの塩焼き カルパッチョ