レシピ04
子持ち赤かれいの田舎煮
サザエの肝バター
メバルの唐揚げ
紅ズワイガニの釜飯
イカ大根
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
生ダコの薬膳カルパッチョ
クラブケーキ バーガー
タイのガーリックソテー
車海老の天ぷら
ブリの包み焼き
たこの唐揚げカレー風味
カレイの姿揚げ
真鯛のポテトサラダ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
さざえのうま煮
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サザエのつぼ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
真イカの肝炒め
アジの南蛮漬け
はたはたのみぞれ餡
タコキムチ
ヤリイカのトマトソースパスタ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆の和風玄米酢あんかけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ほうぼうのムニエル
赤甘鯛のあら煮
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
カレイなるペペロンチーノ
ブリの炙り
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ヒラマサの蕪蒸し
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘ダイの松笠揚げ
ぶりの四川風炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
赤だし・おでん
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ワラサの皮のカリッと焼
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
香川県産鰆の菜種蒸し
シマアジユッケ
旬野菜とマナガツオのチリソース
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鰤大和蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カキと香草バターの包み焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯖の竜田揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
紅ズワイの天麩羅
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキの炙り
黄ニラと生かきの玉子とじ
赤カレイの煮つけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛のタブレ
甘鯛の骨蒸し
鯛のポワレ タプナードソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サワラのスモーク
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のづけ握り寿司
甘鯛のまつかさアゲージョ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
たこちりめんごはん
炙りサーモンマヨにぎり
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラの塩焼き カルパッチョ
タコのラグーのスパゲッティー
天然真穴子のアヒージョ
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛の変わり蒸し
スルメイカと肝のけんちん焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
イカのゴロ焼き
焼き鯛のお吸い物
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
かれいの煮付け
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鰆かぶら蒸し
甘鯛と菜の花のおでん
ブリときのこのバター醤油焼き
あまだいの若竹蒸し
鰆 幽庵焼き
ブリの西京焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛幽庵焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
ブリのトウチソース炒め
赤カレイの唐揚げ
鳥取 境港 ブリ
サワラの天ぷら
レンコダイ酢じめ
紅ズワイの酢の物
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サザエのお造り
べにズワイカニの塩茹で
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サワラの唐揚
甘鯛幽庵焼き
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
赤だし
レシピ03
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ひらめ昆布〆
まぐろの3種どんぶり
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
蟹の匠寿司盛り合わせ
特大!ブリかま焼
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
牡蠣のアヒージョ
赤カレイのスパイス煮
甘鯛とジャガイモの香草焼き
彩り蟹まるごとピラフ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛と梅肉の巻き揚げ
かわはぎの生姜煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マナガツオの照り焼
鰆の塩麹焼き
マイカのチリソース
サワラのピリ辛焼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カレイの自家製 一夜干し
剣先イカの自家製しゅうまい
わかめのしゃぶしゃぶ
あじのねぎまみれ
カツオのたたき
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
いかのバター焼
連子鯛赤飯包み蒸し
あんこう鍋
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル