サザエの壺焼き
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
マイカのチリソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サワラの唐揚
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛と菜の花のおでん
ブリときのこのバター醤油焼き
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
真鯛のづけ握り寿司
サザエのお造り
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
紅ズワイガニの釜飯
ブリの西京焼き
ワラサの皮のカリッと焼
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真イカの肝炒め
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ぶりの四川風炒め
べにズワイカニの塩茹で
車海老の天ぷら
赤カレイの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タコキムチ
赤甘鯛のあら煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
剣先イカの自家製しゅうまい
炙りサーモンマヨにぎり
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
焼き鯖の南蛮漬け
サザエのつぼ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ひらめ昆布〆
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
イサキの炙り
甘鯛のタブレ
ブリのトウチソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
紅ズワイガニの釜飯
生ダコの薬膳カルパッチョ
イカ大根
かわはぎの生姜煮
カキと香草バターの包み焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
真鯛のポテトサラダ
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たこの唐揚げカレー風味
鰆かぶら蒸し
レシピ04
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
香川県産鰆の菜種蒸し
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
クラブケーキ バーガー
甘鯛のまつかさアゲージョ
赤カレイのスパイス煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サワラのスモーク
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タコのラグーのスパゲッティー
天然真穴子のアヒージョ
シマアジユッケ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
イカのゴロ焼き
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
鰤大和蒸し
カツオのたたき
アナゴ天麩羅
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛の変わり蒸し
甘ダイの松笠揚げ
さざえのうま煮
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鯖の竜田揚げ
タイのガーリックソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほうぼうのムニエル
連子鯛赤飯包み蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤カレイの煮つけ
メバルの唐揚げ
レシピ03
かれいの煮付け
サワラの天ぷら
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘鯛幽庵焼き
紅ズワイの天麩羅
ヒラマサの蕪蒸し
ブリの炙り
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘鯛幽庵焼き
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
サワラの塩焼き カルパッチョ
子持ち赤かれいの田舎煮
アジの南蛮漬け
蟹の匠寿司盛り合わせ
サザエの肝バター
カレイの自家製 一夜干し
甘鯛の骨蒸し
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
焼き鯛のお吸い物
鰆の塩麹焼き
紅ズワイの酢の物
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
わかめのしゃぶしゃぶ
あんこう鍋
ゴマぶり卵黄醤油
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ブリの包み焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
サワラのピリ辛焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カレイの姿揚げ
スズキとキノコのホイル焼き
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
はたはたのみぞれ餡
レンコダイ酢じめ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
特大!ブリかま焼
赤だし・おでん
たこちりめんごはん
鯛のポワレ タプナードソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
土鍋のやりいか飯
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰆の和風玄米酢あんかけ
いかのバター焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
まぐろの3種どんぶり
スルメイカと肝のけんちん焼き
鱈のバター醤油ムニエル
鳥取 境港 ブリ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰆 幽庵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ