日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
赤カレイの唐揚げ
炙りサーモンマヨにぎり
かれいの煮付け
レンコダイ酢じめ
牡蠣のアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
香川県産鰆の菜種蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
べにズワイカニの塩茹で
ぶりの四川風炒め
鰆 幽庵焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カレイの姿揚げ
メバルの唐揚げ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
子持ち赤かれいの田舎煮
わかめのしゃぶしゃぶ
アナゴ天麩羅
カレイの自家製 一夜干し
シマアジユッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
いかのバター焼
たこの唐揚げカレー風味
甘鯛幽庵焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
サワラの唐揚
赤だし・おでん
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
生ダコの薬膳カルパッチョ
天然真穴子のアヒージョ
かわはぎの生姜煮
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
イカのゴロ焼き
サザエのつぼ焼き
ヒラマサの蕪蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
紅ズワイガニの釜飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
紅ズワイガニの釜飯
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛幽庵焼き
特大!ブリかま焼
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛と菜の花のおでん
鰆かぶら蒸し
ブリの包み焼き
紅ズワイの酢の物
真鯛のポテトサラダ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
アジの南蛮漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
彩り蟹まるごとピラフ
鰤大和蒸し
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
まぐろの3種どんぶり
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤カレイの煮つけ
ブリときのこのバター醤油焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ほうぼうのムニエル
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
サワラのスモーク
ブリのトウチソース炒め
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
車海老の天ぷら
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カツオのたたき
鰆の塩麹焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
紅ズワイの天麩羅
蟹の匠寿司盛り合わせ
ひらめ昆布〆
あじのねぎまみれ
サワラのピリ辛焼
サザエのお造り
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鱈のバター醤油ムニエル
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
イカ大根
カキと香草バターの包み焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
レシピ03
赤甘鯛のあら煮
カレイなるペペロンチーノ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
マイカのチリソース
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
焼き鯛のお吸い物
鰆の和風玄米酢あんかけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
イサキの炙り
サザエの肝バター
サザエの壺焼き
タコのラグーのスパゲッティー
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
赤カレイのスパイス煮
鳥取 境港 ブリ
甘ダイの松笠揚げ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
真イカの肝炒め
甘鯛の骨蒸し
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘鯛の変わり蒸し
甘鯛のカラスミ粉焼き
ゴマぶり卵黄醤油
はたはたのみぞれ餡
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
真鯛のづけ握り寿司
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
赤だし
たこちりめんごはん
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
タイのガーリックソテー
土鍋のやりいか飯
タコキムチ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鯛のポワレ タプナードソース
鯖の竜田揚げ
サワラの天ぷら
レシピ04
マナガツオの照り焼
あまだいの若竹蒸し
ブリの西京焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリの炙り
あんこう鍋
連子鯛赤飯包み蒸し
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
クラブケーキ バーガー